新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 所谓文化差异之事情几则 (2015-3-19) 靠谱的不多
· 鸣鸣找工经历 (2004-12-10) luxixi · DIY地毯变地板(配详图) (2009-3-9) fzha8447
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[其他] 玫瑰阿胶糕 [复制链接]

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,这都能做,太厉害了

此文章由 peijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要用黄酒熬吗?我这边买不到可以用其他代替吗?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东阿阿胶....我以为只有甄嬛传里才有这东西

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真厉害 比在国内找同仁堂做出来的漂亮的多的多~~~

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole-joyce 发表于 2017-11-27 08:25
LZ真厉害 比在国内找同仁堂做出来的漂亮的多的多~~~

同仁堂还接受做这个啊?阿胶制品很难带过来。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边中药店买的东阿阿胶块吗?大概多少钱呢?

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用哪种玫瑰花啊?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香儿咚 发表于 2017-11-27 09:31
这边中药店买的东阿阿胶块吗?大概多少钱呢?

这边中药店买的东阿阿胶,290刀,250克。

评分

香儿咚 + 4 感谢分享

97971913 发表于 2017-11-27 09:41
请问用哪种玫瑰花啊?

就是泡茶的干玫瑰红,放的不多,只是点缀而已。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
透过这道菜,我对楼主的认识,有了重新定位。

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-27 10:46

不错呢 比冒险带过来好多啦 lz能说下是哪个药店吗?还是一般中药店都会有?

香儿咚 发表于 2017-11-27 11:00
不错呢 比冒险带过来好多啦 lz能说下是哪个药店吗?还是一般中药店都会有? ...

好像一般都有卖

星空来使 发表于 2017-11-27 10:41
透过这道菜,我对楼主的认识,有了重新定位。

不是菜
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-27 14:05
不是菜

签名被屏蔽

此文章由 ozsun2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsun2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-25 14:30
你一次吃一盘是太补了

满脸痘痘!

ozsun2000 发表于 2017-11-27 14:32
满脸痘痘!

我吃了两片就爆痘,隔几天吃一片好了,还蛮好吃的

此文章由 s3030629 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3030629 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主做的这么多要用多少克阿胶?

s3030629 发表于 2017-11-27 15:24
请问楼主做的这么多要用多少克阿胶?

我用250克阿胶,加各种别的,做出来有大约700克

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,国内这个都是专门的人给加工,居然还能自己做,足迹真是人才济济

Elvin0830 发表于 2017-11-27 21:59
太厉害了,国内这个都是专门的人给加工,居然还能自己做,足迹真是人才济济 ...

买外卖的真不知道他们放的阿胶好不好,比例等都一抹黑,完全不知道自己吃进去了啥

此文章由 LLIINN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLIINN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,羡慕

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内带做好的阿胶糕,就像LZ 做的这样的,机场也会查?

此文章由 dangdangdaniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dangdangdaniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

dangdangdaniel 发表于 2017-11-28 16:23

原则上是会查,因为是阿胶制品吧。

时光雕刻中 发表于 2017-11-28 19:33
原则上是会查,因为是阿胶制品吧。

他们看得出来啊

dangdangdaniel 发表于 2017-11-28 18:58
他们看得出来啊

你试试呗

此文章由 乐晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2017-11-27 10:46

这个是澳币嘛?东阿阿胶什么时候这样贵啊?我家里有爸爸二十几年前从山东带回来的正宗阿胶片,一直在冰箱保存得很好呢。这玩意我妈妈吃了火大,我也不吃,和几十年前爸爸带回来的东虫夏草一样,在冰箱发着呆呢

乐晴 发表于 2017-11-28 20:47
这个是澳币嘛?东阿阿胶什么时候这样贵啊?我家里有爸爸二十几年前从山东带回来的正宗阿胶片,一直在冰箱 ...

澳币

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

此文章由 taotaoeve 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotaoeve 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是中医,自己在家熬阿胶。

发表回复