新足迹

精华好帖回顾

· 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐 · 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花
· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
Advertisement

[移民入籍] 父母移民103转143到底要等多久? [复制链接]

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想103转143。可是咨询了三个移民中介,两个中介说现在103转143也要等2—3年,只有一个中介说不用等,因为103的排队时间算入143排队时间。请问到底现在转还需要等吗?

此文章由 tamama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tamama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143,会根据你103申请的时间算的,你那么早申请的肯定不用等2-3年:)

此文章由 xr210313077 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xr210313077 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉103都快到了,现在转走?

此文章由 ChenZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转143申请,之前103的等待时间计算在内。我自己转之前特意打电话去移民局证实。我是13年申请的103,今年6月转143,现在已经在审理中。希望你的申请顺利。

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的情况是不用等,很快就会下来

此文章由 睡觉觉Gigi猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 睡觉觉Gigi猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tamama 发表于 2017-9-13 15:18
103转143,会根据你103申请的时间算的,你那么早申请的肯定不用等2-3年:)

谢谢

xr210313077 发表于 2017-9-13 15:56
感觉103都快到了,现在转走?

ChenZhou 发表于 2017-9-13 15:58
103转143申请,之前103的等待时间计算在内。我自己转之前特意打电话去移民局证实。我是13年申请的103,今年6 ...

谢谢

ryu2011 发表于 2017-9-13 17:25
lz的情况是不用等,很快就会下来

谢谢

此文章由 eric2010e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric2010e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那两个中介一看就不专业或至少在143签证上缺乏经验。 103转143 你的等待时间100%结算在内,重新提交143申请大概等待1个月左右扣款发信,然后10左右会收到103签证申请取消的信,然后一般1-2个星期后就会要求补材料、体检和AOS。

eric2010e 发表于 2017-9-14 14:05
那两个中介一看就不专业或至少在143签证上缺乏经验。 103转143 你的等待时间100%结算在内,重新提交143申请 ...

回答的好专业,谢谢。请问你是中介?

此文章由 yvya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用等,申请递交后一个月就要求补材料,体检了。我6月刚帮我爸妈转,他们是2012年申请的103。不过你2010年,应该很快就可以排到了,现在有点可惜了,看到有个帖子09年10月排队的已经拿到了。

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用等的 肯定

yvya 发表于 2017-9-14 21:02
不用等,申请递交后一个月就要求补材料,体检了。我6月刚帮我爸妈转,他们是2012年申请的103。不过你2010年 ...

lisar 发表于 2017-9-14 21:10
不用等的 肯定

谢谢

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证管联系你了吗?我也是老103转143

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChenZhou 发表于 2017-9-13 16:58
103转143申请,之前103的等待时间计算在内。我自己转之前特意打电话去移民局证实。我是13年申请的103,今年6 ...

你好,想问一下你已经开始补充材料了吗?

此文章由 ChenZhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChenZhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人草草 发表于 2017-10-17 14:17
你好,想问一下你已经开始补充材料了吗?

你好,我8月初已补交材料。

此文章由 人草草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人草草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ChenZhou 发表于 2017-10-17 15:43
你好,我8月初已补交材料。

好的,谢谢!
我和你差不多时间,但是目前没有任何消息,我明天电话移民局问一下情况!

人草草 发表于 2017-10-17 16:10
好的,谢谢!
我和你差不多时间,但是目前没有任何消息,我明天电话移民局问一下情况! ...

希望你的申请一切顺利。

ChenZhou 发表于 2017-10-17 16:42
希望你的申请一切顺利。

谢谢!

发表回复