新足迹

精华好帖回顾

· 西澳买房经历 (2008-12-8) tonnyxu · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
Advertisement
楼主:caesar6668

淘宝集运4px递四方垃圾服务 每日更新撕逼! [复制链接]

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主没想到的是现在4px还是这么坑,果断弃用!

此文章由 coolka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
领教过4px的服务,已经弃用,发现好多不错的集运比他强

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家还可以 每次都是选的自提

此文章由 cccy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cccy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运用过几个,这么坑的海运还是第一次见,怎么就不倒闭呢,说明还是有什么过人的地方

此文章由 迦南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迦南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccy 发表于 2021-8-4 12:05
海运用过几个,这么坑的海运还是第一次见,怎么就不倒闭呢,说明还是有什么过人的地方 ...

靠着淘宝啊,有几十亿人上过当后才后悔,时间已经过去十几年了。大家要多宣传,才好
正向态度带来正向的人生

此文章由 poly258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poly258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cccy 发表于 2021-8-4 11:05
海运用过几个,这么坑的海运还是第一次见,怎么就不倒闭呢,说明还是有什么过人的地方 ...

对啊 看了帖子,感觉自己用了国内的物流公司,好一点啊,他们说是运输澳洲专线的,经验有12年。
我运了两次,还是很满意的,就是现在海运的价格涨的很快,很高啊

此文章由 poly258 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poly258 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迦南 发表于 2021-8-5 12:24
靠着淘宝啊,有几十亿人上过当后才后悔,时间已经过去十几年了。大家要多宣传,才好 ...

每次帖子或者小红书上看到有人曝光他们,就。。。又有人寄了

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得,我也不小心用了他们家, 空运。太烂太烂太烂了!
1周多以前就到本地仓库了、就是不派送。
客服就是今天说明天,明天说后天。

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老沈在澳洲 发表于 2021-8-19 21:23
客服就是今天 ...

你不在悉尼吗,我每次用4px除了周末都是第二天就派送了,建议选自提点

评分

老沈在澳洲 + 2

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combot 发表于 2021-8-20 09:40
你不在悉尼吗,我每次用4px除了周末都是第二天就派送了,建议选自提点

我在qld。以前用淘宝官方空运(其实也是4px)都是到悉尼,然后auspost 过来,的确不慢。
这次是第一次尝试4px(直接),然后就被虐了。
客服基本只会说一句话:我们会跟进的,然后就再也没有然后了。
我提出说,能够给我个布里斯班仓库负责人的电话,我咨询一下到底什么状况。客服同样回答会跟进的,都不直接回答我的问题。 再三追问下,给了我一个电话(和google搜出来的一样),然后很好心的告诉我,这个电话可能打不通。不过没有别的电话了。

我感觉他们只是在系统里点个按钮,或者加个note,完全靠系统沟通。
另外一个猜测,如果是通过auspost派送,比较快,到本地仓库就可以交给auspost。这次是他们自己派送,估计只有非常少的送货人员,然后就造成大面积延误。

评分

combot + 1 安慰

combot 发表于 2021-8-20 09:40

疫情,我就没选自提。

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
垃圾的不行 有人知道4px墨尔本的仓库电话么

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根线上客服扯皮一礼拜了 东西还没动静 一直在仓库不给派送

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoihoi 发表于 2021-10-4 11:28
根线上客服扯皮一礼拜了 东西还没动静 一直在仓库不给派送

我也有个包裹18号就到仓库了 一直不派送 垃圾4px

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2021-10-6 14:23

请问您这边递四方不肯派送最后是怎么解决的呢?我也遇到一样的问题了。

此文章由 舒克与贝塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舒克与贝塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家是真的慢,用了一次。太慢了

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用就是了

此文章由 墨尔本有房出租 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本有房出租 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hnxhyz 发表于 2021-10-6 14:23

我和你一样的情况,想问你是怎么处理的。

老沈在澳洲 发表于 2021-8-19 22:23
客服就是今天 ...

请问最后您有收到吗,我已经等了快一个月了。

墨尔本有房出租 发表于 2021-10-19 12:53
我和你一样的情况,想问你是怎么处理的。

一直催呗 他们真的越来越垃圾了

hnxhyz 发表于 2021-10-19 13:12
一直催呗 他们真的越来越垃圾了

关键是现在联系不上他们,电话全部失效了,淘宝集运客服都是机器人式的回复。急死了。你是怎么联系他们的。最后你有拿到吗。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的淘宝官方空运也是这家,足足拖了一个月说邮局问题就推脱。

墨尔本有房出租 发表于 2021-10-19 12:54
请问最后您有收到吗,我已经等了快一个月了。

收到了一部分,其余的丢了。还好菜鸟赔付了绝大部分费用(90%以上)给我,只是需要再买一次,然后等2个约。
(不知道他们怎么算赔付额的,反正没有赔足,因为差额只有几十人民币,我就懒得再纠缠了,以后不会再用了。

老沈在澳洲 发表于 2021-10-19 13:31
收到了一部分,其余的丢了。还好菜鸟赔付了绝大部分费用(90%以上)给我,只是需要再买一次,然后等2个约 ...

您是在哪个城市,也在墨尔本吗?最后收到的那部分是他们自己来送还是邮局来送。

此文章由 Helia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来还是要用转运

墨尔本有房出租 发表于 2021-10-19 13:40
您是在哪个城市,也在墨尔本吗?最后收到的那部分是他们自己来送还是邮局来送。 ...

我在QLD。 收到的部分是TOLL 送来的。你可以问问客服,你的东西是在海上,还是已经到了澳洲本地仓库(我的情况是在悉尼),如果到了本地仓库,海运可能是通过第三方快递公司派送的,你问问有没有单号。
没有别的办法,只能不停的,不厌其烦的催。 我曾经要求本地仓库给我打电话(被拒绝),要求给我电话号码(被拒绝),然后我GOOGLE了4PX在澳洲的各个仓库,上面有微信和电话,没有联系上。非常绝望。

老沈在澳洲 发表于 2021-10-19 14:06
我在QLD。 收到的部分是TOLL 送来的。你可以问问客服,你的东西是在海上,还是已经到了澳洲本地仓库(我 ...

已经到了本地仓库,都收到派送短信,结果根本没有人来,问客服说是群发短信,真是气死人。

此文章由 hlxok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlxok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无语,之前还可以, 最近也踩雷了,空运到墨尔本3个星期了,还没送,催也没用

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢国内买东西了 都是雷。

此文章由 iltldw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iltldw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022年了问题少点了吗

发表回复