新足迹

精华好帖回顾

· #为吃不怕麻烦# 盐水鸭的终极之战:用干湿大法,成就那只飞不出南京城的桂花鸭 (2022-3-27) 明河素月 · SK世界流行音乐系列之 TIMBALAND pk JUSTIN TIMBERLAKE (2008-2-24) steveking
· 大头家常菜 -- 水晶韭菜饺 (2008-12-4) datou2z · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
Advertisement
楼主:bettypj

[NSW] 为什么华人父母那么热衷于补习而不鼓励儿女整容? [复制链接]

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
121fb 发表于 2017-8-10 14:15
这个观点很有意思

至少楼主够坦荡。

还记得那个:“宁愿在宝马车中哭,也不愿在自行车上笑”吗?

现如今,想坐在宝马车里哭的女人,多了去了。

换我,更宁愿男人坐在我的宝马上哭......这是几个意思?:o

开玩笑
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 airmoon100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airmoon100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持LZ观点,应该整。 LZ先实践一下,把娃娃整整,然后我们再上。

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己有本事,比靠另一半实质多了。而且谁能保证整完就能入豪门?

此文章由 子午 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 子午 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
趁现在很多人没有整 先整的稳赚啊 就像先补习的一样

此文章由 我没有钱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我没有钱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整容补习可以双管齐下。

发表回复