新足迹

精华好帖回顾

· 【枣花酥】更新了第三次做图片,这回基本上有卖相了 (2013-5-17) james的猫 · 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿
· 叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 (2006-1-4) coffeecorner · 农场生活记录之周五聚会(更新了几张山谷秋天的照片) (2017-5-6) Alicefowley
Advertisement

[孕前和怀孕] 求助:请问到哪里可以买到防辐射服 [复制链接]

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助一下:因为在IT环境里工作,想请问在悉尼到哪里可以买到防辐射的衣服呀?什么牌子的比较好?每天接触设备什么的,非常的担心。谢谢大家了,有用的信息,分分伺候!先跪谢了

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。

楼主还没被普及过知识吗?

防辐射服只会聚集辐射,没有任何防辐射功能。。。

在这里居然还会相信这个呀。。。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2017-6-20 13:10
。。。。。。

楼主还没被普及过知识吗?

是这样呀?那每天接触设配之类的,辐射很多咱们破呀?好怕呀

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-6-20 13:16
是这样呀?那每天接触设配之类的,辐射很多咱们破呀?好怕呀

你是每天被照x光吗?没有就不要庸人自扰了。钢筋混凝土还有辐射,太阳光也有辐射。。。是不是挖个地洞把自己囚里面九个月呢?

孩子没你想的那么weak。。。一个肉眼都看不到的受精卵能长成一米五以上那么大的成年人,他们的承受能力比你想象的强多了。

评分

凯蒂猫 + 4

此文章由 noway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖个地洞

renob 发表于 2017-6-20 13:22
你是每天被照x光吗?没有就不要庸人自扰了。钢筋混凝土还有辐射,太阳光也有辐射。。。是不是挖个地洞把 ...

不是照X光,但是会是不是去data centre去,而且公司的AP就在我头上,再请教一下,家里的微波炉可以用吗?谢谢呀,可能真是我担心的太多了

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-6-20 14:21
不是照X光,但是会是不是去data centre去,而且公司的AP就在我头上,再请教一下,家里的微波炉可以用吗? ...

微波炉我都是按开了之后走开,等热好了再去拿

评分

凯蒂猫 + 4 感谢分享

cindydundaszuji 发表于 2017-6-20 14:23
微波炉我都是按开了之后走开,等热好了再去拿

太谢谢你了,我现在每次看到微波炉都好担心,下次知道按完就赶快走开。。。谢谢啦

此文章由 cindydundaszuji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindydundaszuji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-6-20 14:30
太谢谢你了,我现在每次看到微波炉都好担心,下次知道按完就赶快走开。。。谢谢啦 ...

不客气,第一次当妈肯定处处担心,尽量放松

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-6-20 14:21
不是照X光,但是会是不是去data centre去,而且公司的AP就在我头上,再请教一下,家里的微波炉可以用吗? ...

楼主担心稍微有点多了,不用怕的。宇宙空间里自古以来就有各种辐射,我们生活中的电磁辐射不会引起胚胎的健康问题的。放宽心

欢迎各位向我狠狠砸分

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不需要的

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主擔心太多了,電腦微波爐的輻射不致影響健康。

此文章由 kafeixuelulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kafeixuelulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全不需要担心,防辐射服根本没有任何用处,除非从头到脚包严实,鼻子嘴巴也不要漏出来,你、不然但凡有空隙就杜绝不了,而且日常电脑手机冰箱微波炉之类的辐射对人体和婴儿并没有什么影响

评分

凯蒂猫 + 4 感谢分享

发表回复