新足迹

精华好帖回顾

· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 三高晚餐------芝士蒜茸 火局 虾 (2009-6-29) xingbu
· 憧憬冬季--2011冬季fashion讨论帖和信息分享帖*** 20/5 #1743 #1744 hint of spring 2011*** (2011-3-24) CatITude · 80年代经典电视剧系列之大陆篇 (2008-10-31) zmzhu
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕33周胎头还没有下降怎么办? [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ob之前建议我去游泳,天气冷和常下雨,无法外出运动。有什么方法可以让宝宝头往下转?

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头往下转还是头往下降?一个是掉个头,一个是头已经朝下,等入盆

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2017-3-24 12:39
头往下转还是头往下降?一个是掉个头,一个是头已经朝下,等入盆

往下转,现在朝上

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不着急

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-3-24 13:19
往下转,现在朝上

这个33周还早,随时会转下来的

此文章由 mamamia08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamamia08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也没转过来,刨了。一直有游泳,没什么用

医生说33周里面空间比较小,比较难转过来

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妹妹好像第36周还是37周才转下去。在公立医院,本来医院都开始计划剖腹产了,最后宝宝给力转了。之前医生说他一直头在上面坐在肚子里

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般情况可以自己转,我家宝当时一直横躺着,用了足迹大家推荐的头臀操和艾熏的方法,自己转了。头臀操我做了5天,只熏了一次,具体哪个方法最有效也说不上来。

此文章由 gcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有些时间,别着急。

adxadx 发表于 2017-3-24 16:48
一般情况可以自己转,我家宝当时一直横躺着,用了足迹大家推荐的头臀操和艾熏的方法,自己转了。头臀操我做 ...

头臀操怎樣做的?有視頻鏈接嗎?

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-3-25 11:33
头臀操怎樣做的?有視頻鏈接嗎?

很简单,网上很多教程,我不会贴视频,我前两天每次做5分钟,后三天是每次8-10分钟,产假位置就正了。

adxadx 发表于 2017-3-25 12:36
很简单,网上很多教程,我不会贴视频,我前两天每次做5分钟,后三天是每次8-10分钟,产假位置就正了。 ...

在網上搜索头臀操都沒找到,不知道是怎樣的

啦啦花 发表于 2017-3-25 19:11
在網上搜索头臀操都沒找到,不知道是怎樣的

搜“调整胎位的有效方法 膝胸卧”就能看到介绍和图片。

adxadx 发表于 2017-3-25 21:40
搜“调整胎位的有效方法 膝胸卧”就能看到介绍和图片。

找到了,謝謝!

此文章由 小米丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不急,我们37周才朝下的,就是脸朝前

小米丸子 发表于 2017-3-27 07:36
不急,我们37周才朝下的,就是脸朝前

如果脸朝前需要剖腹产吗?

此文章由 EliseC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EliseC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子个头小就转的比较晚,没事,有的人到38周才转呢

EliseC 发表于 2017-3-27 10:35
孩子个头小就转的比较晚,没事,有的人到38周才转呢

做B超的时候,测头围,医生说BB头不小,还比预计的大了两周,不知道是不是这个原因,不能转下去

此文章由 vavaness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vavaness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別著急 平時多散散步稍微爬爬樓梯

此文章由 fishnfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishnfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正常,不用着急

此文章由 benben9951 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben9951 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2017-3-24 13:19
往下转,现在朝上

还没到生呢,急啥。
等到入盆了,就差不多该生了。

发表回复