新足迹

精华好帖回顾

· 台湾的点点点滴滴滴 (2016-10-21) · 西澳行 2012 (2012-12-19) andychan
· 漫长人生旅途中的点滴帮助 - 那些残疾孩子的学校 (2011-5-26) patrickzhu · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
Advertisement

[人生百味] 尊重自己的生活 -回笔友的一封信 [复制链接]

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪儿找到我的?天涯?那个地方我去得不多,到过几次也是为了传一下我自己关于人生的一些思考。时间兴趣所限,还没有看过天涯的诗,但天涯以外,我是看到不少的,西西河,足迹,文学城等。我不算是个很笨的人,间或会有些人说我聪明,只是智慧的不够,到现在一点浅薄的认识,能够快乐才是智慧的,尊重自己的生活!很抱歉,我在文学和音乐方面的知识确实有限,但东西好与不好,我还是知道的。没有钱,我会去工作,体力也好,脑力也好,劳动是在对自己对这个社会做出贡献。也还好,我的肢体技巧和脑力都还过得去,也就有自信在这个社会存活的比较好。我会欣赏BBQ简单的美食快乐,游戏的有趣,甚至即使不喜欢酒吧迪厅的吵闹,那些人能够开心,我也觉得很好。同样,一篇文章好不好,一首诗妙不妙,我也是能够分辨的。隔壁如果住了一个诗人或音乐家,即使他们落魄,我也绝对不可能没修养没见识到去嘲笑。来信文风很好,看得出有功底,故而share一下自己尚觉满意的诗作,很抱歉没能在文学音乐领域更深的多加探讨,不想竟然引起你的一丝感伤,实在是意料不到。我倒也确实不高大,但也是标准的身材,不算矮小。至于视力,225,许多比我度数高的都不戴眼镜,我喜欢更清楚地看这个世界,以及那份文气。

美女自然是要看的,地上的钱包么,一来开车比较多,二来不喜欢没事瞎晃荡,三来这种机会实在太少,也就基本没有去寻找了。走路很快你说对了,咬嘴唇么估计是很少,口若悬河的时候就更是不可能啦。祝好!

天运世行
南主生,北主死;各司其轨,天下太平;若离其位,众生不宁。

此文章由 fantergaruo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fantergaruo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过感慨一些人对自己的生活不够尊重吧了,时代是不同了,可好的东西还是好的,个人的兴趣爱好是自己的事情,忙从于他人既不能带来财富,也带不来欢乐 ,反而迷失了自己。
诗,当然也是很少写的,能够有时候偶尔写出个还满意的,当然还是不错的。毕竟即使有了钱,没文化的被妒忌成暴发户,有文化的更多一份才气
天运世行
南主生,北主死;各司其轨,天下太平;若离其位,众生不宁。

此文章由 jialiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jialiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥东东,SF 灌水先

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到网友的求爱信?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主澄清这是什么啊????

发表回复