新足迹

精华好帖回顾

· 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生 · 【136mydream美食记】今天重做了那个让我撞墙的芒果慕斯蛋糕(做法已上) (2012-1-11) 136mydream
· Lanshan: 又一个大快人口的面包--花生杏仁酱面包 (2012-12-3) lanshan · 澳大利亚灯塔拾趣-说说那些白色建筑后面的彪悍故事 (2011-10-13) 河水洋洋
Advertisement

[NSW] 2007黑色款Honda Civic VTI,转让 [复制链接]

此文章由 lmzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片传不上去,2007黑色款Honda Civic VTI,标配自动波,4缸1.8L排气量,73418公里,一手女车主,车况好,每5000公里保养。平时就上下班开,没有任何故障和事故(可以去查询)完整Log Book 记录,倒车影像和雷达,车窗已经贴膜,电动窗,电动镜,遥控门锁,一年新轮胎,现出售价格$7900,车况不错,有兴趣的朋友可以来看看车哦,联系电话04,35008347,谢谢!

此文章由 lmzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么上不了图片,实在抱歉,就和论坛里大家上的Honda Civic VTI图片一样,我的车是黑色的,谢谢大家!

有兴趣的朋友要看照片,和我联系用手机发给你们,谢谢!

联系电话0435008347,谢谢!

此文章由 kelvinxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主什么地方看车呢?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 catpiano09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个照片咯,估计卖得快啊

在croydon看车

在croydon看车,谢谢

此文章由 kelvinxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvinxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmzq 发表于 2016-12-5 20:57
在croydon看车,谢谢

周末或晚上有时间吗?我想看一下你的车

此文章由 ter20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ter20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的车,可惜我在卧龙岗,看车挺不方便呢

此文章由 ter20 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ter20 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好的车,可惜我在卧龙岗,看车挺不方便呢

车已经卖出,谢谢大家!

发表回复