新足迹

精华好帖回顾

· 回国一次,感慨万千 (2008-7-15) WTFAUS · 说说 (2011-6-17) Anihc
· 金融危机征文 – 裁员风暴 -我和我朋友的故事 (2008-10-31) fycool · 小儿女记事系列11---赔我一亿个冰淇淋&答谢完毕,大花朵真人秀已删) (2009-9-9) 清凉
Advertisement

参加活动 我的手机---一不小心跌进手机世界。 [复制链接]

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

从最早买手机到现在也有二十年了。那时候好象数码的还没有全是模拟的。当时我买是因为房东跟Telecom (Telstra的前身就是没有被私有化之前的名称)有矛盾电话被拉掉了。以前不知道为什么有那么多人要联系而且一打电话就能泡上半个小时,不象现在懒得说懒得写发个表情代表一切。后来换手机也是因为老的不能用了就随便找一个顶上就是了。不过爱立信这款当时广告满世界都是,薄薄的小翻盖加上有点小布儿乔呀(小资)的颜色,我的心就像看到心仪的美女,怎么也压不住澎湃。在诺基亚之前爱立信在体积方面比较有优势做的比较小受到追捧。再到后来手机的功能越来越多了,就开始有意识地选择了. 诺基亚领导潮流十多年,N85 当时想好了不能再好了,电话短信导航拍照都齐了。我觉的诺基亚的开机音乐特别好听像清晨的轻风拂面又像一缕阳光点亮心境。N95我是在上海被斩了.没看出来是山寨的。还好隔手iPhone 4s就出来了。现在用的是iPhone 5c.现在APP之多只有想不到的没有找不到的。自从有了智能手机我想最倒霉的是那些化老价线买来的摄象机照像机从此失去了宠爱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
文字部分不够300哦
再补充一下 自拍杆向您招手呢

此文章由 大洋仙生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大洋仙生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多糖 发表于 2016-11-4 08:01
文字部分不够300哦
再补充一下 自拍杆向您招手呢

不好意思,没注意有字数方面要求。现在补充好了。谢谢。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 多糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了恭喜您获得第11支华为自拍杆~!

多糖 发表于 2016-11-4 10:10
好了恭喜您获得第11支华为自拍杆~!

Great

发表回复