新足迹

精华好帖回顾

· 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. (2011-3-1) mayumi86 · 从会计和税务的角度谈生意的种类 (2004-12-10) astina
· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 2023年11月 四国九州铁道温泉旅 (2023-12-4) joaquin
Advertisement

请大家帮忙推荐一款家用带WIFI的激光打印机,黑白就好 [复制链接]

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。。。。不需要太多功能,家用,只要可以打印文件就好。不需要传真和打印照片的功能。谢谢大家。

此文章由 sisicat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sisicat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实带上那些功能也不会贵多少。我家里用的是samsung mf2070,也有个不带传真功能的m2070

扫描复印的功能不能省,等你自己在家准备签证材料的时候就会发现有这个功能真的很方便

评分

宝屁屁 + 4 感谢分享

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sisicat 发表于 2016-10-20 13:53
其实带上那些功能也不会贵多少。我家里用的是samsung mf2070,也有个不带传真功能的m2070

扫描复印的功能 ...

对,亲说的太对了。怎么把签证申请这些事情给忘记啦。。。谢谢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
brother的很好用。
安装、打印、复印、扫描都非常简单快捷。不管是手机还是电脑连接,都非常容易

评分

rosazheng 发表于 2016-10-20 14:07
brother的很好用。
安装、打印、复印、扫描都非常简单快捷。不管是手机还是电脑连接,都非常容易 ...

谢谢亲,我刚刚还在看呢。BROTHER要比三星便宜很多啊。正在想为什么区别这么大呢。

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就买brother的,便宜又好用。就是难看点。

评分

猪宝 发表于 2016-10-20 14:57
就买brother的,便宜又好用。就是难看点。

难看不怕呢,反正都只是打印机。。。。感觉从EBAY上面配合150送50的优惠很划得来呢。谢谢亲啦

评分

猪宝 + 5 我很赞同

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超市一大堆,拿一个回家用就行

发表回复