新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 家常烤鱼 (2009-11-8) 闲夏采薇 · 郁闷的时候,你们都想到了谁 (2005-8-1) absisi
· {面子产品大交流}之铜靴冲刺篇(填空完毕) (2007-3-20) 泡泡 · 也说说记忆中的上海 (2012-4-23) 蓝咖啡豆
Advertisement

[修房建房] 关于地板异响问题求教 [复制链接]

此文章由 gconly1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gconly1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家结构是stump结构 房子造好到现在五年左右 最近半年地板上走路有一块区域有声音 是那种金属水管碰撞的声音 以为有金属管脱落 之前钻到架空层去看了下 也没发觉有什么脱落 但是走过在地板上还是有声音 请问大家遇到过这种问题吗 该怎么解决

此文章由 fanjia1002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanjia1002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把地板翻开 检查检查

此文章由 gconly1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gconly1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fanjia1002 发表于 2016-9-7 07:45
把地板翻开 检查检查

d地板怎么翻看啊

此文章由 fanjia1002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fanjia1002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找专门做地板的人来啊

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明是翻修好了5年,走起来咯吱咯吱得响!!而且地板还不平,我最爱的冰箱都是斜的。btw,我是楼主老婆,嘿嘿…

此文章由 DragonseaMovers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DragonseaMovers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尝试把地板打开

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板下面有水管吗?

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基础没做好

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注一下,,,等待答案。。。

此文章由 小白猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时差党二三 发表于 2016-9-8 15:55
明明是翻修好了5年,走起来咯吱咯吱得响!!而且地板还不平,我最爱的冰箱都是斜的。btw,我是楼主老婆,嘿 ...

楼主老婆你好

此文章由 时差党二三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时差党二三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白猪猪 发表于 2016-9-11 04:23
楼主老婆你好

你好,

此文章由 大成 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大成 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地板能发出种金属水管碰撞的声音吗,太奇葩了

此文章由 cc112358 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cc112358 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明是翻修好了5年,走起来咯吱咯吱得响!!而且地板还不平,我最爱的冰箱都是斜的。btw,我是楼主老婆,嘿 ...

正想问现在还能建stump的房子呢,lz老婆就解决了我的疑问,哈哈

cc112358 发表于 2016-9-11 15:12
正想问现在还能建stump的房子呢,lz老婆就解决了我的疑问,哈哈

嘿嘿Y(^_^)Y

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉得怪怪的

JHHHS 发表于 2016-9-11 19:07
觉得怪怪的

你别吓我!!!我胆子小

Qianyh 发表于 2016-9-10 23:42
基础没做好

基础没做好 要怎样改进呢?

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gconly1 发表于 2016-9-13 18:40
基础没做好 要怎样改进呢?

很难。我们称胎里残

评分

时差党二三 + 1 感谢分享

此文章由 bbcant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbcant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子沉了吧??

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钢板no地板

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通常就是横梁跟砖跺之间有了间隙,垫两块水泥板,石绵板,便妥妥滴

评分

时差党二三 + 1 感谢分享

此文章由 trmos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trmos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Baby powder洒在接缝里

白雲山民 发表于 2016-9-13 23:48
通常就是横梁跟砖跺之间有了间隙,垫两块水泥板,石绵板,便妥妥滴

谢谢大神指点 改天钻地板下面去找找看间隙

trmos 发表于 2016-9-13 23:57
Baby powder洒在接缝里

地板上目前没有缝隙

发表回复