新足迹

精华好帖回顾

· 新西兰QueensTown扫街及风景 (2013-10-6) workflow · 我是护士,病患不是人。大坑已甜,送真狗照,谢谢分分! (2013-1-19) peanut
· 【原创】粉色猪正式加入每日做饭一族【18楼更新egg benedict了 (2009-5-29) 粉色猪猪桃丽丝 · 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:肥猫猫

[NSW] 在悉尼上海松江区的朋友请进 [复制链接]

此文章由 一只鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一只鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
松江大学城的算不算?

此文章由 空气的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 空气的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵呵,多少也算校友嘛
原帖由 lovemylife 于 2012-6-18 23:05 发表

小我好多级啊。。。你初中毕业,俺都已经快大三了。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 风云list 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风云list 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
著名的韩少也是松江的吧?

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 风云list 于 2012-8-11 16:48 发表
著名的韩少也是松江的吧?

松江金山的
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 吃饭睡觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饭睡觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2011-8-7 20:00
猫本的报道!据说猫本有同乡会的

我在墨尔本。请问有谁知道墨尔本松江同乡会联系方式不?我网上搜不到。。。另外。我也九峰毕业哒~~不过是高中部~~

此文章由 lovemylife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemylife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃饭睡觉 发表于 2013-3-19 07:34
我在墨尔本。请问有谁知道墨尔本松江同乡会联系方式不?我网上搜不到。。。另外。我也九峰毕业哒~~不过是 ...

再glen wavely的好像。。。
分享在澳洲带狗娃娃旅行的心得https://2travelingcorgis.wordpress.com/

此文章由 吃饭睡觉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃饭睡觉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemylife 发表于 2013-3-19 08:56
再glen wavely的好像。。。

呀~~~ 那也是个大概地址啊。我想知道联系方式。是不是很难找到啊?我在墨尔本一个人太无聊了。呵呵

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现,上海人最喜欢找同乡,只要一见到老乡,立马上海话叽里哇啦的说不听。

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一只鼎 发表于 2012-6-19 16:22
松江大学城的算不算?

东华大学还是上外的,或者外经贸大学的呢?

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我遇到各地的人里,大多自我介绍会说自己是哪个省的,只有上海人报自己是上海哪个区的。。。

发表回复