新足迹

精华好帖回顾

· 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
· 十三香牛肉炒饭 (2008-1-15) hattie · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement

[CPA] 求CPA 高级审计与鉴证(AAA)资料,可用S1 2016 GSL交换 [复制链接]

此文章由 PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT,谢谢。最好是S1 2016 AAA。楼主邮箱liuzhan1992@126.com

此文章由 hang_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hang_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 如果楼主收到auditing的资料 麻烦好心转发一份  359581700@qq.com

此文章由 Allbegood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allbegood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,楼主好人,如果收到了麻烦给一份AAA资料910431375@qq.com,谢谢楼主

此文章由 Allbegood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allbegood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以给我一份GSL的资料吗?910431375@qq.com 楼主好人,谢谢楼主

此文章由 mario90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mario90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享AAA和GSL的学习资料吗?   lopeihao@gmail.com

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享AAA 学习资料? Fionazhang@gmail.com, many thanks

此文章由 Clark_melo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clark_melo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份GSL的给我!先谢谢了!! gas_all@qq.com

发表回复