新足迹

精华好帖回顾

· 回忆在悉尼的点点滴滴 (2009-2-24) 大玉儿 · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
· Mornington Peninsula,Portsea悠闲一日游 (2009-4-3) edith921 · 2012的最后几张无聊杂图 和 一点碎碎念 (2012-12-28) JerryWu
Advertisement

[病友交流] 今天看GP好郁闷 [复制链接]

此文章由 Selina.Liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Selina.Liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

上礼拜过敏难受就约了看医生。快2年了怕麻烦,除了带孩子去,自己没看过医生。

结果医生一上来就自说自话,建议验血,查。。。。反正我也好长时间没查了,也想查,正好就查呗。然后医生直接主动给约了下周再来,我想问来干什么,想想反正验血结果来了,看结果吧,约就约吧。 然后医生就准备说再见了,我赶紧说我过敏痒得难受。。。

然后今天去,医生仿佛完全断片,我告诉我上周怎么了,还验了这个,那个。。。医生看了验血结果,说了下,问的问题感觉自己答不答都不重要,因为医生没听也没准备根据你的回答做什么。然后又再见了。整个感觉是糊里糊涂进去,又糊里糊涂出来了。。。

出来无比郁闷,但是知道找个好医生不容易,小毛病慢慢试吧,真碰到着急真不知道怎么办。

退役斑竹

此文章由 老杏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老杏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个似乎是比较典型的交流问题啊

此文章由 lancy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉医生不认真解释病情,我也常遇到这样情况

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这样的医生,钻钱眼里去了。看病飞快,跟时间赛跑。换个诊所

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你孩子也是去看这个医生的?

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉大部分GP都这样,不用郁闷。

此文章由 小楠子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小楠子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧 看的几个医生都是解释病情的呀

此文章由 hmxt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmxt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是有好的,打听打听,换一个吧。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP还好, 每次都和我聊天聊半天。 可惜他换诊所了

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP每次都给我讲解的非常清晰。还画图(肠胃啊,骨骼啊)。

发表回复