新足迹

精华好帖回顾

· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · *****爽韧香滑,肠肠精彩*****两分钟新鲜出炉的广东肠粉-鲜虾笋丝肠、鸳鸯肠、金银肠、虾米鸡蛋肠、猪肉肠...... (2011-11-20) 猪小妹
· 2011年秋游瑞士意大利希腊3国,多图。。全文完 (2011-11-13) yxl72 · 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer
Advertisement

求蛇灭门种子,悉尼 [复制链接]

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请教各位大神,哪里有蛇灭门种子呀?还是坛里哪位大神有? 可以给弄点么? 看到另一位同学的发帖,突然茅塞顿开还有这玩意,想种来预防一下,也当观赏植物,提高院子里花香飘飘吧,谢啦。

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有,

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2015-10-28 20:30
我有,

太好了,能给我点么? 拿什么交换? 太感谢啦。

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2015-10-28 20:30
我有,

同问,我也想要点,感谢!

退役斑竹

此文章由 horseanddragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseanddragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,谢谢

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2015-10-28 21:57
太好了,能给我点么? 拿什么交换? 太感谢啦。

你有什么可以交换,现在还有苗。

2015年度奖章获得者

xiwu 发表于 2015-10-29 04:01
同问,我也想要点,感谢!

我上积分板去拍蛇灭门

2015年度奖章获得者

horseanddragon 发表于 2015-10-29 17:52
同求,谢谢

都是悉尼的吗

66绣球 发表于 2015-10-29 20:30
你有什么可以交换,现在还有苗。

想要啥? 我家有些紫苏啦番泻叶之类,别的不知道, 不是我种的  或者别的什么也行啊

2015年度奖章获得者

换巧克力好吗

66绣球 发表于 2015-10-29 20:39
换巧克力好吗

好办好办

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2015-10-29 20:39
换巧克力好吗

呀,我有可多可多巧克力了,可惜我不在悉尼。

2015年度奖章获得者

tinaking666999 发表于 2015-10-29 22:00
呀,我有可多可多巧克力了,可惜我不在悉尼。

可以换邮票

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2015-11-2 21:26
可以换邮票

好啊,怎么换?

2015年度奖章获得者

tinaking666999 发表于 2015-11-2 21:37
好啊,怎么换?

寄一封回邮,放几张邮票。

66绣球 发表于 2015-11-4 21:23
寄一封回邮,放几张邮票。

好,请短我地址,谢谢了。

发表回复