新足迹

精华好帖回顾

· 自己做包工头 -- 我的装修全纪录(装修各工种名单,全文完) (2013-3-29) daniello · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
· 贝贝的小衣橱(部分) (2007-4-7) 贝贝 · 唱戏的腔,厨师的汤。 (2008-9-3) Tiger_Karen
Advertisement

[宠物养护] 咨询一下各位狗友,大家都带狗狗去哪里旅游啊 [复制链接]

此文章由 vickyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道发这里对不对,
好久没带我家狗出远门了,要经常出去旅游长长见识嘛。计划下下周请个2天假,
连个周末4天看看带我狗狗能去哪里自驾游一下,轻松一点哒地方,
求推荐求推荐,俺们是墨尔本哒,发帖看看各位大神都去哪里玩适合狗狗啊,我虚心求教啊
图片太大啦,好半天才调小,再难也要露个脸才有诚意嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 好可爱啊
crystal08418 + 6 好可爱啊
YANKS + 5 好可爱啊

此文章由 yie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好诚恳的脸!摸摸!
我也是墨尔本的,我也有一只GSD,附近没有什么可以去long weekend的地方啊,好郁闷!

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.stayz.com.au/pet-friendly-accommodation
這個網頁有各州pet friendly accommodation的介紹,價格照片什麼時候有空房都有詳細的資料,還有去過的人留的review

评分

胡须康 + 5 感谢分享
crystal08418 + 5 感谢分享

此文章由 vickyQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yie 发表于 2015-10-23 21:54
好诚恳的脸!摸摸!
我也是墨尔本的,我也有一只GSD,附近没有什么可以去long weekend的地方啊,好郁闷! ...

是的呢养德牧的也是好多呐,也是不省事的小闹人精呢

YANKS 发表于 2015-10-23 22:05
http://www.stayz.com.au/pet-friendly-accommodation
這個網頁有各州pet friendly accommodation的介紹, ...

多谢啦,我们之前带狗出去玩,用过这个网页,感觉还挺好的,现在是不知道带狗去哪里玩啦,哈哈也是操碎了心呐

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四天 很爽啊!!!
Bruno帅帅哒

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@ser_ser 帮你@自驾游达人
ZZ爹快来分享下你们去的好玩的地儿

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyQ 发表于 2015-10-24 11:10
多谢啦,我们之前带狗出去玩,用过这个网页,感觉还挺好的,现在是不知道带狗去哪里玩啦,哈哈也是操碎了 ...

選好住的地方,再google一下附近有什麼可以帶狗去的景點,狗狗只要有大草地可以跑,或是附近有湖,河之類的能玩水就很開心了

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去camping, 找dog friendly的site

此文章由 ser_ser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ser_ser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz可以把去过的或是不想去的地方讲下吗? 4天的话范围可大着呢。要是我有四天的话,我会带狗子们去南澳抓龙虾蓝蟹去。

此文章由 jacquelinebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周四我带着狗子们挺进robe, narocorte.

crystal08418 发表于 2015-10-24 12:16
四天 很爽啊!!!
Bruno帅帅哒

是啊想带他去哪里转转,要不要一起啊

ser_ser 发表于 2015-10-25 07:54
lz可以把去过的或是不想去的地方讲下吗? 4天的话范围可大着呢。要是我有四天的话,我会带狗子们去南澳抓龙 ...

狗狗小时候去的地方比较多呢,现在狗狗体型大啦,也有点容易累转的少了。远一点的地方走过Ballarat,lake tyrrell, Bendigo,Mt baw baw什么的。而且我们在路上的时候有镇子差不多我们就会停下来,带他转转看看天鹅,参加下集会啥的。但是也不想带他走太远,因为他在路上不吃不上厕所啊,我们是肥水不留外人田啊。而且最好不要去盘山路多的地方,我家狗容易晕车哈哈

vickyQ 发表于 2015-10-26 09:03
是啊想带他去哪里转转,要不要一起啊

暂时我不想请假啊 要出去也只能周末两天。。。

此文章由 bai.m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bai.m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lake entrance.我狗在海滩上来回跑啊跑啊好开心

此文章由 張太太 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 張太太 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有嗎?

此文章由 Macy-max 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Macy-max 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stayz 那个网站不错,去了Port Fairy 带着我家狗子,靠近海边的小屋有封闭的后院。不方便带狗狗的时候,在后院玩,走路五分钟到一个海边,狗狗玩的好欢乐~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

crystal08418 + 2 好可爱啊

发表回复