新足迹

精华好帖回顾

· 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao · 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge
· 开贴记录我的鬼佬同事的建房经过 (16/5/18已更新) (2018-3-21) dogdogkun · 购房置业的十大须知 (2005-4-8)
Advertisement

[美容护肤] 大家来帮帮忙啊, 我的脸是不是有问题了? [复制链接]

此文章由 amy_guo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间一直忙着找工作, 经济拮据, 现在找工终于告一段落, 开始发现自己的皮肤不太对劲了, 不知道是不是和近5个月一直用SKII有关(因为出国前突然脑子坏掉, 对他家东西长草, 然后买了多元修护霜带来, 80ml从4月用到上周终于结束)?
我本来皮肤就很薄, 从小就很敏感, 连洗个脸之后都会出现很多红块, 半小时后褪掉, 很痒, 平时也会出现红块的, 所以一直没有注意, 只觉得自己的两颊比较红, 本来觉得只是因为皮肤薄才会看见红血丝, 还觉得挺庆幸自己不用腮红了呢, 血色好,
现在开始上班了发现自己在空调房间里面很容易出油, 然后两颊很红, 还能看见小的红点(但是不是突出来的那种, 有时侯有点痒), 不超过1-2小时脸上的油就可以炒菜, 买了Julique的Rose water越喷越干. 我是典型的混合敏感皮肤.
本来上周花了大钱在专柜买了Sisley 全能和花香, EL的ANR和Idealist, La Prairie的Caviar Firming Complex和Caviar Essence eye complex, 本来想好好奢侈一把保养一下自己的老皮的, 现在觉得是不是自己真的过敏了? 问题是我还没有怎么用它们呢, 大家帮忙看看我是过敏还是本来就是这种肤质(因为从小就敏感)? 我也知道不管是什么原因, 关键是要保湿, 所以我不知道这些产品是不是应该先停用? 是不是应该用Avenue 或者Sisley 植物修护霜之类的产品先把敏感控制下去?
乱七八糟写了那么多, 希望大家给点建议吧, 现在就看到镜子里面自己的一张红脸.

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议买AVENUE的那个喷雾水,感觉比较好

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
暂停所有东西, 用最温和的洗, 不要一下换/加很多护肤品;

如果过敏严重, 去医生哪里小看一下, 弄个CREAM涂涂

等过敏炎症消退, 再一样一样使用 ----  千万不要一股脑全用

----------- 一个过敏恢复中的白薯留

评分

旋木 + 5 我很赞同

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试药房买的东西,比如citaphal(不记得怎么拼了)之类。反正不到10块钱一管。用不完以后拿来擦手。

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avene芙蓉蜜+喷雾+保湿霜,暂停一切其他的东东,不然皮肤负担太重了。
冬末春初总是过敏皮活跃的时期啊,好在今年我的脸迄今为止还算是听话

此文章由 amy_guo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有citaphal的cleaner, 能不能从明天开始这么用: citaphal + sisley花香+ avenue recovery cream? 面膜能不能用欧舒丹的蜂蜜和avenue smoothing mask?
我现在严重怀疑我对LP过敏, 但是以前在国内的时候也用过小样的呀! 还是SKII不用了以后导致的后遗症啊?
现在感觉脸真的很痒的, 看来真的是过敏了.

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2008-9-16 20:57 发表
暂停所有东西, 用最温和的洗, 不要一下换/加很多护肤品;

如果过敏严重, 去医生哪里小看一下, 弄个CREAM涂涂

等过敏炎症消退, 再一样一样使用 ----  千万不要一股脑全用

----------- 一个过敏恢复中 ...

我很同意魔头的说法, 一下子用太多东东, 皮肤也会受不了, 先给它一个喘气的机会再一样一样使用.
Tomorrow is another day!

不对了, 感觉很红很热的, 要不要吃过敏的药啊, 我有开瑞坦, 还有, 我最近经常吃生鱼片之类的, 会不会也有关系呢?

此文章由 cicillx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cicillx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是别用欧舒丹的面膜了在脸出问题的时候,之前有MM用欧家的面膜也出问题,所以还是先别用了.

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm肯定是过敏了。
建议面膜之类的暂时都别用了,
就用最基本的清洁和润肤。等皮肤恢复了再进步。

花钱买罪受啊, 要是AVENUE 能治好的话, 从此我在也不买什么大牌了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先用最简单的吧,不要再过敏了,然后关键是补水,缺水厉害的话,很容易出油的,澳洲实在太干了。。。

现在的情况怎么补水呢? 面膜楼上很多MM都说不要做了, EL的ANR还能用吗? 这个产品我是一直用的, 应该没有过敏的, 我不知道除了喷雾和精华以外, 还能怎么补水呢? 我已经喝了很多水了, 还有维生素, 刚刚还吃了抗过敏的药.

回复 13# 的帖子

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avene的舒活保湿面膜是可以做的,就是专门针对过敏的那个。可以先用矿泉水泡纸膜或者化妆棉敷脸,然后擦上舒活保湿面膜当晚霜(不要擦太厚),睡一晚会改善很多。

恩, 我现在去把前面涂的LP洗掉, 然后涂上花香+ AVENUE soothing moisture mask, 然后马上睡觉, 希望能早点好起来, 555555
明天早上就用citaphal洗脸, 加花香, 然后avenue avenue recovery cream, 大家看看这样行吗? 晚上还能用ANR吗?

顺便问一下, 有没有MM要LP的? 我刚用了一次的, 过敏只能转让了, 没有福气消受啊, 喜欢的可以PM我, 上周日sydney city DJ 买的, 价钱都可以商量, 我在sydney, 不是做广告,只是浪费钱啊!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别折腾了, 把那些东西都省了吧。

本来脸就很脆弱了, 承受不了那么多了

我就是在小范围过敏一周后(一周内只用CLEANSER), 以为稍微缓解, 用了下磨砂, 引起大范围的过敏

而且这东西不是说今天停了, 明天就可能好的事情。
和生病一样, 来如山倒,去则如抽丝啊

原帖由 魔头 于 2008-9-16 21:57 发表
别折腾了, 把那些东西都省了吧。

本来脸就很脆弱了, 承受不了那么多了

我就是在小范围过敏一周后(一周内只用CLEANSER), 以为稍微缓解, 用了下磨砂, 引起大范围的过敏

而且这东西不是说今天停了, 明 ...

看来我现在只能寄希望于avenue了, 不敢再乱尝试新的了

此文章由 eleven_baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleven_baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,你的脸已经过敏了, 就别折腾了. 现在对你来说是越简单的就是越好的! 就用AVENUE的RECOVERY CREAM 吧, 什么面膜啊, 精华啊, 磨沙啊都省了吧!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
la mer

此文章由 cindyqiu1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindyqiu1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,根据我的经验,是皮肤病,赶快去看吧,至于是不是过敏,要医生判断,不是保养不保养的问题~

此文章由 幸运草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过敏。。。
近期的化妆品都不要用了。。

此文章由 澳洲猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是混合加敏感,遇到你这种情况我只用冰牛奶洗脸

发表回复