新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶 · 独闯 (2007-1-21) voicar
Advertisement

[水电煤相关] covau电和气好deal,NSW [复制链接]

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
费了半天口舌,终于拿到如下deal:
22% 电
18% 气
125 credit
两年合同
covau 的rate是比较低的了,所以感觉很不错了,分享给大家,需要reference number的请私信

此文章由 everlove_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everlove_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rate确实低

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拿到26% OFF

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

fishlegs 发表于 2015-7-9 21:35
我拿到26% OFF

electricity or both?

此文章由 LLL0918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LLL0918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吐槽一下COVAU
两个月前,Covau的销售打了几次电话给我公司,说服我把公司的电转到Covau。一开始许诺20%的usage折扣,我说省不了多少钱,不想转。那销售就又说给争取到折扣24%,无合同期,无EXIT FEE。我看这小姑娘挺有锲而不舍的精神,就答应说转。她还答应给我做成一季度一账单。结果寄来的合同折扣只有20%,合同期两年,有EXIT FEE。我就发邮件通知她和covau决定不转了。这销售马上回邮件说可以重新发一份合同。我说如果在 cooling off  period内该改不了季度账单就不必寄新合同了,我们是不会转的。结果过了两周,又收到信说covau已经成功给我们公司转到covau了。我马上发邮件重申他们这是未经授权的,声明我不会付账单的。同时还打电话发邮件给AGL要求转回。前几天,我又收到了covau的账单。到现在为止,这件事还没有了结,浪费了我不少时间,真是烦人。
经验教训 1.:以后收到推销电话果断说不感兴趣,立刻挂断。2. 一定仔细核对合同,确保条款折扣与之前承诺相符。

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上。

吃过一次OPTUS印度裔销售人员的亏。

我的经验是:除非现场签合同,在你面前把所有的条款都写到合同里,不然一切免谈。

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一样 搞错地址 账单错了5个月 正好赶上刚生孩子没发现 一堆麻烦还是回EA 毕竟对我的账户他们没出错过

此文章由 yc_yh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yc_yh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求covau 电和气的 reference number, 先谢谢 楼主 啦

发表回复