新足迹

精华好帖回顾

· 【推荐】一些新移民可能需要的网站收藏集 (2006-2-15) powermao · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
· MADLING的简单私房家常菜更新一下多放一些菜 (2009-10-9) madling · 【猪油膏 -dr. feelgood 】科普 及 使用心得 (2011-1-20) 魔头
Advertisement

[ACT] 请问大家抽油烟机坏了,是修还是换。能帮忙推荐修抽油烟机的师傅吗? [复制链接]

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,分分感谢

此文章由 双鱼狮子座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼狮子座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有绝对的,一般的就换吧。
也要看年份,太旧还值得修吗?新机器有保修,
修完机器,她要再坏,你不是悲剧啦

要是很高级的就修

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西不容易坏吧?

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼狮子座 发表于 2015-4-30 12:39
没有绝对的,一般的就换吧。
也要看年份,太旧还值得修吗?新机器有保修,
修完机器,她要再坏,你不是悲剧 ...

用了10年了,也不知道哪里坏了,所以才问大家是否值得修,能推荐一个师傅修吗阿尔?谢谢

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了10年, change to a new one.

此文章由 wangwalter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangwalter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jhsun3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhsun3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellovic 发表于 2015-4-30 14:55
用了10年了,也不知道哪里坏了,所以才问大家是否值得修,能推荐一个师傅修吗阿尔?谢谢 ...

不值得。一个一般性的油烟机在appliancesonline.com.au也就300左右,找人装,如果尺寸一样,也就80刀。
修一个,100刀起跳,外加如果里面部件要换的话,也差不多要这个价钱,可能还更高。最近我家的一个直立式freezer坏了,找修冰箱的师傅来修,他检查了后直接叫我去买新的,说不值得修。还好,也没有收钱。
这世上,只有挣不完的钱,没有输不完的钱。

此文章由 拖泥带水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拖泥带水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都10年了,直接换吧,再修估计也达不到10年前的效果了,花那钱干嘛

发表回复