新足迹

精华好帖回顾

· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 希望我的买房经历对大家有点帮助 (2007-11-7) wenhuazh
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:武汉的英子

新收的韭菜种子 [复制链接]

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英子姐 请检查站内短信 我发地址给你了 你要的种子我也包好了 等你发给我地址呢

此文章由 sidecloud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sidecloud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2015-4-13 05:36
是不是割的太勤了,没有给它成熟的时间。[偷笑]

没啊,家人不吃韭菜,一年割不超过五回,我还在想是不是我割得少它懒得结子

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落落繁花 发表于 2015-4-12 14:44
LZ 你忽略我啦
已经发站内短信给你了,想要韭菜种子.
积分交易也可以,种子换也可以,我有长冬瓜,圆冬瓜种 ...

你好!我在秋葵的帖子里公布了邮箱地址,就以为你也知道了,是我搞错了,对不起啊!我的邮箱地址PO Box 63
Albury
NSW 2640
Australia
xiuyingzhang

此文章由 武汉的英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 武汉的英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落落繁花 发表于 2015-4-13 16:55
英子姐 请检查站内短信 我发地址给你了 你要的种子我也包好了 等你发给我地址呢 ...

如果你还想要秋葵种子,我可以一起寄给你哈!

落落繁花 发表于 2015-4-13 16:55
英子姐 请检查站内短信 我发地址给你了 你要的种子我也包好了 等你发给我地址呢 ...

此文章由 落落繁花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 落落繁花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2015-4-14 10:38

好呀,谢谢你了!秋葵只要一点点就好了,我的地很小一块,打算大部分都让给这次的韭菜了,韭菜很适合我这种懒人+新手.

我明天就去寄给你
我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英子姐 我可以用生菜种子和你换韭菜种子吗 如果可以 我这几天就寄回邮信去。还有 能给我一些秋葵种子吗?谢谢

樱桃芝芝 发表于 2015-4-16 14:39
英子姐 我可以用生菜种子和你换韭菜种子吗 如果可以 我这几天就寄回邮信去。还有 能给我一些秋葵种子吗?谢 ...

可以的!

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2015-4-12 14:29
开始的时候是很慢,慢慢会长好的,偶尔加点肥。第一次的韭菜一定要吃了它,叫做胎韭,营养丰富着呢! ...

胎韭,好奇怪的名字啊!!又增加知识了。

此文章由 xueshuyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xueshuyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2015-4-11 18:36
韭菜是秋天种的菜!现在正是时候呢!300分,100颗种子。或者交换种子也可以。 ...

一粒种子3分,我也想出售些,赚些分!

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100粒300分, 包邮, 老板行不?

此文章由 ROD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ROD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有韭菜种子吗?

ROD 发表于 2015-5-8 12:26
请问还有韭菜种子吗?

还有一些。

琳琳姐姐 发表于 2015-4-28 15:07

好啊!300分我还可以给你更多一些,包邮!

琳琳姐姐 发表于 2015-4-28 15:07

ROD 发表于 2015-5-8 12:26
请问还有韭菜种子吗?

还有一些。

此文章由 琳琳姐姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琳琳姐姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
武汉的英子 发表于 2015-5-8 20:17

好啊, 一会儿短你地址

好啊!欢迎!!

好啊!欢迎!!

此文章由 long_seller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 long_seller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想要韭菜种子-请问还有么?

long_seller 发表于 2015-5-15 17:00

还有的!

long_seller 发表于 2015-5-15 17:00

还有的!

发表回复