新足迹

精华好帖回顾

· 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
· 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21 · E&E -- 馅饼! 啊! 馅饼! (2008-7-5) 闲夏采薇
Advertisement

[其他信息] 回国签证Q2 [复制链接]

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝满六个月后想带回国待5个月,网上看到关于宝宝回国签证众说纷纭,如果提供5个月的酒店预订,能办理旅游签证吗?还是必须办探亲?办理探亲的话,办理Q2是不是不用去当地派出所登记,就和旅游签证查不多,只是需要国内提供邀请函?办理Q2给180天的几率大么?有最近去办过签证的妈妈可以分享经验吗?谢谢谢谢!!!

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有亲属旅游签证不会受理,停留不超过180天办Q2,很简单。

此文章由 hsn86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsn86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2015-1-6 01:21
国内有亲属旅游签证不会受理,停留不超过180天办Q2,很简单。

谢谢,办Q2的话,可以随便找国内的朋友发邀请函吗?需要去派出所吗?主要还是想留着身份证。。,谢谢

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsn86 发表于 2015-1-6 23:22
谢谢,办Q2的话,可以随便找国内的朋友发邀请函吗?需要去派出所吗?主要还是想留着身份证。。,谢谢 ...

由家人发最好,比如爷爷奶奶,可以是复印件、传真件、扫描件等,就是走个过场。还要提供邀请人身份证复印件,记得正反面都要。

没有派出所什么事,办Q2不影响你的户口或身份证。

十年一剑  不忘初心

shubb2008 发表于 2015-1-7 01:13
由家人发最好,比如爷爷奶奶,可以是复印件、传真件、扫描件等,就是走个过场。还要提供邀请人身份证复印 ...

这样啊,那太好了,保险起见找堂兄弟门应该也好,谢谢你啦!

发表回复