新足迹

精华好帖回顾

· 盖房记(2/3已经完成) (2008-7-3) 柯柯 · 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine
· 多图详解!---自制福州鱼丸(包馅)!把握两浮是关键! (2014-4-5) 高歌 · 虚惊一场 (2005-7-15) 蜻蜓
Advertisement
楼主:惊天战神

[修房建房] 墨尔本 家里正准备全部室内粉刷 四房两卫两厅140平左右 报价3500划算吗 [复制链接]

此文章由 cherryli2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherryli2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主广告发完了,貌似没有留下联系方式呢

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 ,已加分

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-18 11:43
是的专业plaster确实比漆工有技术含量更高。我这个也只能做小的plastering.

求联系方式~ 加分啦

此文章由 sohomel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sohomel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ一定要分享一下联系方法啊?拜谢!

此文章由 Happytao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happytao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么便宜, LZ刷完了回来说说效果啊

此文章由 ethanzyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ethanzyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花了一周,刷了5个房间 1个客厅 1厨房。。。虽然省钱,确实非常无敌累。。。

此文章由 liuyishuai111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyishuai111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求联系方式呀。。。谢谢

此文章由 wudi886 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi886 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太划算了!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 mlink3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mlink3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 註冊看看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 註冊看看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。谢谢

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了

此文章由 mundo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mundo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式啊,谢谢

此文章由 hanya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信联系方式,谢谢

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主私信联系方式,谢谢

此文章由 clia8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clia8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 私信 谢谢

此文章由 lengtianyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lengtianyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,麻烦给一个联系方法。谢谢

此文章由 雾雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢楼主

此文章由 ztia002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ztia002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我家也要刷墙,麻烦给一个联系方法。谢谢

此文章由 Everred68 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Everred68 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式。

此文章由 blankzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blankzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享给个联系方式,和你的活儿一样多加个卫生间防水?年底想做多谢!已加分亲

此文章由 snoopylan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopylan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主联系方式

此文章由 kathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗?求联系方式。谢谢楼主

此文章由 老伙计 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老伙计 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
师傅的联系方式?

此文章由 lisar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主给个联系方式 谢谢呀

此文章由 procean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 procean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜

此文章由 小狗乐乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小狗乐乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惊天战神 发表于 2017-8-17 16:08
3k5人家还等你一天干再过来?1w以上的报价忙的时候也不是很多能做到吧。

楼主求联系方式

此文章由 sanhimf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanhimf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请给个联系方式

此文章由 zaobaowang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zaobaowang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式 谢谢

此文章由 rain7905 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain7905 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请给个联系方式,谢谢

此文章由 tempuser111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tempuser111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式!

发表回复