新足迹

精华好帖回顾

· 维州,这些年走过的地方 (2021-7-31) zklu · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx · 蒸榆钱 (2010-10-8) 微笑的假面
Advertisement
楼主:vtis

[健身塑形] My Body Transformation 。。。版主把我帖子关闭了,感谢各位长久以来的支持,我告退了。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2018-2-19 14:14
每周三次,每次一小时。需要带手环监控心律吗?

如果 boxing能让你的平均心率上去的话应该坚持, 反之可以跟私教谈谈你的想法和感受。你说一直学不好,我猜打拳时心率不会太高
脸蛋是天生的,身体是自己练的!

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-2-19 14:40
如果 boxing能让你的平均心率上去的话应该坚持, 反之可以跟私教谈谈你的想法和感受。你说一直学不好,我 ...

谢谢 今天和教练说了,觉得练拳没感觉,改了各种蹲,下节课做hiit
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-3-5 08:53
“麒麟臂”

健身真的会上瘾啊!楼主越练越壮啦

不知道你老婆跟不跟你一起练啊?

评分

vtis + 8 感谢分享

此文章由 vtis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vtis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MissPearl 发表于 2018-3-5 08:57
健身真的会上瘾啊!楼主越练越壮啦

不知道你老婆跟不跟你一起练啊?

我老婆在家做 body weight training

此文章由 MissPearl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissPearl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-3-5 09:02
我老婆在家做 body weight training

我最近也开始加weight了!!
就是饮食控制不住,动不动就想吃辣的!

MissPearl 发表于 2018-3-5 09:10
我最近也开始加weight了!!
就是饮食控制不住,动不动就想吃辣的!

吃辣可以提高代谢:)

此文章由 kittyfei8828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kittyfei8828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這身材太棒了

评分

祝大家长周末愉快

今天你健身了吗

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在墨尔本吗?有pt介绍吗?

zyan0000 发表于 2018-4-8 21:57
楼主在墨尔本吗?有pt介绍吗?

你在哪个区

此文章由 zyan0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyan0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-4-9 09:21
你在哪个区

knox

zyan0000 发表于 2018-4-9 13:22
knox

不好意思,不认识那边的pt

此文章由 enjoylifeguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoylifeguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

enjoylifeguo 发表于 2018-4-12 01:47

空白留言,怎么操作的

此文章由 撕裂城市 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 撕裂城市 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,纯力量训练完全抛弃有氧训练也能减脂很快吗?

撕裂城市 发表于 2018-4-16 23:58
请问下,纯力量训练完全抛弃有氧训练也能减脂很快吗?

纯器械也可以做成有氧,效果秒杀传统有氧

评分

chickid + 5 太给力了

此文章由 superherohero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superherohero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-5-16 08:53
I'm coming for everything they said I couldn't have

楼主练得不错啊,比例挺好的, 请问楼主 体重多少, 身高多高呢。

评分

vtis + 8 谢谢

superherohero 发表于 2018-5-22 12:39
楼主练得不错啊,比例挺好的, 请问楼主 体重多少, 身高多高呢。

187cm
大概半年前称的,83.2kg,后来称没电了,没再称过

此文章由 ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很棒, 胸肌变化很大, 刚开始比较薄,现在好看多了。 东亚男子身体普遍单薄,要么就是大腹便便。楼主这样正好。我179,长期保持在78KG左右,体脂18。保持良好体型和精气神,自己和家人开心。与楼主共勉。

评分

vtis + 8 谢谢

此文章由 minghao414 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minghao414 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害 学习了

评分

vtis + 4 感谢分享

ing 发表于 2018-5-22 20:04
楼主很棒, 胸肌变化很大, 刚开始比较薄,现在好看多了。 东亚男子身体普遍单薄,要么就是大腹便便。楼主 ...

谢谢

刚开始就是瘦,别的什么也没有

健身3年了,体重从73到83,背后的付出,吃的苦,只有自己知道

评分

superherohero + 2 感谢分享

minghao414 发表于 2018-5-22 20:23
厉害 学习了

其实没什么厉害的,只不过坚持下来了

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问专家们,我是3个孩子的妈妈,健身1年了,脂肪减了不少,马甲线也有了。就是小肚子上的皮是松的,有什么好的办法吗?

amei9125 发表于 2018-5-25 12:00
请问专家们,我是3个孩子的妈妈,健身1年了,脂肪减了不少,马甲线也有了。就是小肚子上的皮是松的,有什么 ...

跟你年纪也有关系,年轻身体新陈代谢快,皮肤弹性好,恢复也好。

此文章由 amei9125 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amei9125 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-5-25 13:05
跟你年纪也有关系,年轻身体新陈代谢快,皮肤弹性好,恢复也好。

这是没救了的意思吗?

评分

vtis + 8 你太有才了

amei9125 发表于 2018-5-25 16:27
这是没救了的意思吗?

当然有救,只是每个人情况不同,有的恢复快,有的需要多些时间

评分

HALAN + 5

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2015-10-2 19:47
说到健身,很多朋友会按照施瓦辛格的计划,他的健身计划值得我们参考,但仅供参考。为什么这么说呢,因为他 ...

你好,你太棒了。
请问女生也可以按照这个练吗?

评分

健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vtis 发表于 2018-5-26 13:50
当然有救,只是每个人情况不同,有的恢复快,有的需要多些时间

帅哥。。。。请问瘦子(男生)如何练壮?是不是要先增肥?上班族怎么增肥啊。。。。

发表回复