新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:值得一看的地方 (2006-9-3) SuiYi · 个人对VCE 华裔Local学生参加家教/补习班一点建议(悉尼家长也可参考)【申请精华】 (2010-1-18) 韬光养晦
· 闲话澳洲家具(现代家具) (2007-10-1) dickson · 让我大哭大笑的一本小书 《Marley & Me》- 27楼有下载 (2006-11-7) 东食西宿
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 来个史无前例的超级大更新!N多照片,进来请先耐心等待一下,图片load中!Free People,ASOS,Kookai,FN,Witchery 等 [复制链接]

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美极了

评分

lukestar + 1 谢谢啊

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-10-26 21:45
哈哈哈,艾玛, 只发我自己,那实在太自恋了啦~~ 不行不行!!! 还是购物心得分享加介绍做到一起更加 ...

发到摄影版撒。

评分

lukestar + 1 哈哈哈哈~~~ okok

鼓励那些没有天分的人是一种谋杀

此文章由 T^-^T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T^-^T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女 多高多胖哈

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美!两个宝宝的妈妈了还这么瘦!膜拜!!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大大大福利啊

评分

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
icelemontea 发表于 2014-10-24 13:31
美妈在这里更新不勤,只好让亲戚的孩子给我下载了微博。
美妈最美的是笑容,当然其它也美 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~ 谢谢,谢谢你的支持啊~~~~~~!! 艾玛,好开心啊!!  

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woody2010 发表于 2014-10-24 14:45
这谁呀?看着咋这么眼熟呢

你简直太有才了啊~~~~ 哈哈哈,这个都拍下来了!! 不过话说 citywalker 的美编真是把我PS的简直太不真实了啊 ~~~ 哈哈哈哈哈哈哈

2012年度奖章获得者

水晶粉月亮 发表于 2014-10-24 15:43
很漂亮!摄影很专业啊!特别是喷泉那几张,很棒!

哈哈哈,谢谢啊,朋友给我拍的!!~ 我为此淋成了落汤鸡

2012年度奖章获得者

mistyisland 发表于 2014-10-25 01:56
超赞, 靓妈将美丽从容婉约和内在的个人魅力彻底演绎下去,支持
检讨自己每次吃巧克力之前应该看看 ...

哈哈哈,谢谢你的留言和鼓励啊~~~ 我一定再接再厉的~~ 话说吃1~2块巧克力真的Ok的啦~~ 因为我也天天吃 ~~~

2012年度奖章获得者

紫番薯 发表于 2014-10-26 09:40
天啦!这鞋都上时尚舞台了,我都是穿着搞花园的都穿坏2双了,底子很不耐磨的每次穿不了多久就破底了。 ...

哈哈哈哈,因为是王菲同款啊~~~~~~!!!!!

2012年度奖章获得者

YURIBABE 发表于 2014-10-26 22:10
喜欢lz forevernew 那一身。好看。

哈哈,那天是我们婚礼纪念日呢~~~ 嘻嘻

2012年度奖章获得者

stateshuang 发表于 2014-10-26 23:36
红色的坡跟鞋很喜欢,出现多次没介绍!

哈哈,2年前的足迹帖子我就特别介绍过了哦~~ 现在已经买不到了,旧款的!!

2012年度奖章获得者

EricaW 发表于 2014-10-27 01:29
都很美 全家福很有意思,爸妈都望着哥哥那一吻,弟弟把头一转看风景啦
在美妈的帖子看到了最爱 ...

哈哈哈,管他什么鞋,王菲一穿,立刻爆红成潮款!  只是当我开心的收到从美国寄来的包裹,我老公一看竟然是volley后,就爆笑出声,然后问了我价格之后,继续大笑啊~~~~~

哈哈,弟弟太小,拍照完全不受控制,不过老大够大,也不老实听话啊

2012年度奖章获得者

掩人耳目 发表于 2014-10-27 06:40
顶尖美女楼主你好,请问下你有什么微博之类的没?
我想推荐给我的女性朋友们,让她们好好向你学习 ...

哈哈,我的微博:http://weibo.com/dearcocoli  

2012年度奖章获得者

喜欢苹果 发表于 2014-10-27 08:57
漂亮的不敢直视,估计要是碰到妹妹我也不敢上去搭话,默默地行注目礼

哈哈,真人其实差很多的~!~ 这就是论拍照pose的重要性

2012年度奖章获得者

T^-^T 发表于 2014-10-27 11:09
美女 多高多胖哈

170 106

2012年度奖章获得者

hibounce 发表于 2014-10-27 11:31
美!两个宝宝的妈妈了还这么瘦!膜拜!!

哈哈哈,我没有那么瘦的啦~~~ 其实都是拍照姿势的功劳了啦~~~ 嘻嘻嘻嘻

此文章由 aeolus23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aeolus23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来想睡了,看到你的帖硬是撑着眼皮看完了,好了,我做梦去了,希望梦见我也能那么美哈~

评分

lukestar + 2 哈哈哈哈哈哈~~~~ 虽然很迟了,但是就.

此文章由 T^-^T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T^-^T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞  好想再高几公分哦~~~
平时去哪里shopping?

此文章由 lovemybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 人生呀人生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生呀人生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美。

就一个字

评分

此文章由 289188667 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 289188667 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单看衣服不觉得多出色,可一穿到美女身上,就特好看呀。

评分

lukestar + 2 谢谢mm的鼓励和肯定哦

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 不努力再生个女儿吗?

评分

lukestar + 1 不了,万一还是儿子呢~~~ 我会好怕的~.

此文章由 kokoegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kokoegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美翻了!除了美说不出其他的啦

评分

lukestar + 1 谢谢,谢谢啊

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ida1226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida1226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qd121001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qd121001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是身材好穿什么都好看呀~

评分

lukestar + 1 谢谢mm的鼓励哦

此文章由 紫丁香Spring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫丁香Spring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看美女

评分

lukestar + 1 哈哈哈~~~ 谢谢啊

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想買volley的鞋子,今晚去了big w,只有紫色和粉紅色,kmart沒有。iconic又要買50才能免郵費。。。。。

发表回复