新足迹

精华好帖回顾

· 新足迹厨艺大展示 - 脆牛柳和其他的接风宴 (2008-12-6) 老陶 · 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood
· 我来说说单簧管 (2009-6-26) 北京洋娃娃 · 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk
Advertisement

[羽毛球] 东南区有weekday打球的组织吗 [复制链接]

此文章由 ciguayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciguayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我恰好就周一下午,和周三可以打,平时要带小孩,有没有正好这个时间段的阿

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组织没有 平时一般下午三点以后打

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好啊,你说的时间我也可以打。要不咱俩先约着打打,然后看看队伍能不能扩大  你在哪儿啊?

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2013-8-2 10:23
你好啊,你说的时间我也可以打。要不咱俩先约着打打,然后看看队伍能不能扩大  你在哪儿啊? ...

缺人叫我哈
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 springtt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springtt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-8-2 10:26
缺人叫我哈

缺啊,狠缺   平时你有时间打吗?我也是3点以后要带孩子,所以一直在找平时打的机会。要有时间的话咱约着一起打呗

此文章由 表特否 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 表特否 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2013-8-2 10:29
缺啊,狠缺   平时你有时间打吗?我也是3点以后要带孩子,所以一直在找平时打的机会。要有时间的话咱 ...

开玩笑 汪馆主你也挑战 除非我们一起殴打他

缺啊,狠缺   平时你有时间打吗?我也是3点以后要带孩子,所以一直在找平时打的机会。要有时间的话咱 ...

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我一般周一周二周五白天都没问题。

表特否 发表于 2013-8-2 10:33

你需要几个人一起上?我好有个心理准备。

表特否 发表于 2013-8-2 10:33

啊,俺新来的啊,有眼不识泰山,恕罪恕罪
俺家庭妇女一枚,请什么高手啊,馆长啊之类的自动忽略

springtt 发表于 2013-8-2 10:36
啊,俺新来的啊,有眼不识泰山,恕罪恕罪
俺家庭妇女一枚,请什么高手啊,馆长啊之类的自 ...

没事,我也是随便打打出出汗,有空大家一起打。

此文章由 takki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馆长周末打吗?能不能参加?研究生毕业后就没有打过,瘾大但水平很臭。你们到Vermont south打吗?

pengwang 发表于 2013-8-2 11:32
没事,我也是随便打打出出汗,有空大家一起打。

我森森的知道,陪比自己水平差很多的人玩球是很痛苦的一件事情  别说您这这种需要多人群殴的了,连我这样称不上什么水平的都不爱和初学者玩   

takki 发表于 2013-8-2 11:39
馆长周末打吗?能不能参加?研究生毕业后就没有打过,瘾大但水平很臭。你们到Vermont south打吗? ...

Vermont south 我都很久没有去过了,我们周六下午在mt waverley badminton centre有social,2点半到5点半,有空来玩吧。

springtt 发表于 2013-8-2 12:17
我森森的知道,陪比自己水平差很多的人玩球是很痛苦的一件事情  别说您这这种需要多人群殴的了,连我这 ...

不用谦虚,有空可以打一下,我正想找一个混双的partner去打比赛,不需要水平很高的,知道基本站位和移动就行。

pengwang 发表于 2013-8-2 13:43
不用谦虚,有空可以打一下,我正想找一个混双的partner去打比赛,不需要水平很高的,知道基本站位和移动 ...

那啥,您要是愿意屈尊带我玩儿,我感激不尽;双打就算了,我属于那种反应迟钝,拖累人的猪一样的队友

springtt 发表于 2013-8-2 13:50
那啥,您要是愿意屈尊带我玩儿,我感激不尽;双打就算了,我属于那种反应迟钝,拖累人的猪一样的队友  ...

纯单打的选手呀?肯定是高手。有空打一下。

pengwang 发表于 2013-8-2 15:38
纯单打的选手呀?肯定是高手。有空打一下。

天呐,说不清了,越描越黑;  您说反话的吧?
我要技术没技术,要反应没反应;到现在连个平高球都打不到位,您说我是高手吗?我只不过比小白强那么一点点而已。。。。 看到你们在MT WAVERLEY有活动了,是直接过去就可以吗?我要能把儿子托出去,我就去。。。

springtt 发表于 2013-8-2 16:01
天呐,说不清了,越描越黑;  您说反话的吧?
我要技术没技术,要反应没反应;到现在连个平高球都 ...

对,我们周六下午还有周二上午都有social的,直接来就行。

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打啥?

众禾土生 发表于 2013-8-2 18:06
打啥?

羽毛球啊

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-8-2 20:15
羽毛球啊

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-8-2 13:41
Vermont south 我都很久没有去过了,我们周六下午在mt waverley badminton centre有social,2点半到5点半 ...

馆主您好,我是新来的.住在Wheelers Hill, 想找场地打球,水平比较差,以出汗为主.请问我和老婆能参加你们的SOCIAL吗?要申请吗?如果平时自己家两个人来您的馆打可以吗?谢谢!

coolyco 发表于 2013-8-8 23:04
馆主您好,我是新来的.住在Wheelers Hill, 想找场地打球,水平比较差,以出汗为主.请问我和老婆能参加你们的 ...

可以参加social的,我们都是初学者随便玩玩,不必那么认真。social的话直接来就可以了,平时自己订场地也没问题,三缺一的话可以找我。

此文章由 coolyco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengwang 发表于 2013-8-9 02:01
可以参加social的,我们都是初学者随便玩玩,不必那么认真。social的话直接来就可以了,平时自己订场地也 ...

太感谢馆主了, 终于找到组织了

coolyco 发表于 2013-8-9 13:21
太感谢馆主了, 终于找到组织了

不客气,明天下午我们2点半到5点半就有social,想打球的话来找我吧。

此文章由 Alittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想参加今天下午的social,可惜我们刚过来,还么有车,我们住在wheelers hill 不知道有没有公交车?

Alittle 发表于 2013-8-10 12:17
很想参加今天下午的social,可惜我们刚过来,还么有车,我们住在wheelers hill 不知道有没有公交车? ...

Ferntree Gully Road上应该有公交车。

此文章由 ciguayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciguayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
springtt 发表于 2013-8-2 10:23
你好啊,你说的时间我也可以打。要不咱俩先约着打打,然后看看队伍能不能扩大  你在哪儿啊? ...

我住blackburn,离Boxhill aqua link 的羽毛球场开车10分钟,你住哪?

pengwang 发表于 2013-8-2 13:41
Vermont south 我都很久没有去过了,我们周六下午在mt waverley badminton centre有social,2点半到5点半 ...

我知道了,我老公就在你们那打的,都是高手阿,像我这种4年没打的,都不敢上场

发表回复