新足迹

精华好帖回顾

· 高中学历,38岁重返学校,40岁遇到疫情,离婚,41岁找到工作,和大家分享一下一个中年人求学求职的艰辛历程 (2021-5-28) babaozhouxu · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · SK 世界流行音乐系列之 赵传 + 我所知道的娱乐圈系列之 那年,那人,那歌 (2008-3-23) steveking
Advertisement

[作品分享] 2014 第200天回顾 - 人像 [复制链接]

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是2014 第200天 (2014 就只剩下165天了。。。。)
从去年年尾进了5D3后,今年也拍得挺多的。。。多是非商业合作。。毕竟还是兴趣为主。  接下来半年。。应该会减产了。 就借新足迹回顾一下。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

arthurchn + 20 你太有才了
Wolongshan + 6 你太有才了
yubei + 3 感谢分享

此文章由 braindev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 braindev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙发 图太小

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
braindev 发表于 2014-7-19 18:58
沙发 图太小

如果没被拿下。。。。有空才放大一点的图吧。。。。    虽然我不是商业拍摄。。。 可是如果突然决定收费。。那就变软广告了~?

此文章由 braindev 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 braindev 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的拍摄是广告有何妨
好片就是要来分享呀

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,太美了,祝贺楼主修成正果

大鸣鼎鼎 发表于 2014-7-19 19:37
哇,太美了,祝贺楼主修成正果

看就懂, 还是杂乱无章啊~~~~
路还很长。。。。 还有很多烧的余地。。。

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主速度商业吧,拍的这么好,小弟膜拜一下

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主图小了点  ,但拍得实在太棒了!!!

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxsam 发表于 2014-7-19 19:06
如果没被拿下。。。。有空才放大一点的图吧。。。。    虽然我不是商业拍摄。。。 可是如果突然决定 ...

你这些都不是商业的,因为我也去做过几次助理。。  

退役斑竹

kur7 发表于 2014-7-19 21:04

你们都商业了,就多留一个种子吧    

话说你现在都只拍喵星人了么?

商业后。。。就Alexander啊~~~~

退役斑竹

楼主,冬兵那个也是你去的啊。。。。

yeu008 发表于 2014-7-19 21:15
楼主图小了点  ,但拍得实在太棒了!!!

大图。。。等拍少了。。。。不用修片了。。。 有空可以上。。。

yeu008 发表于 2014-7-19 21:19
楼主,冬兵那个也是你去的啊。。。。

是啊。。。。。可是正片还没收到。。。。 好像还没修完。。。。

退役斑竹

samxsam 发表于 2014-7-19 21:21
大图。。。等拍少了。。。。不用修片了。。。 有空可以上。。。

那你还是多拍点吧

退役斑竹

samxsam 发表于 2014-7-19 21:22
是啊。。。。。可是正片还没收到。。。。 好像还没修完。。。。

看预告就已经是大片了,他装备都准备了那么久,估计要好好后期了。

此文章由 climber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 climber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你就别来捣乱了...

yeu008 发表于 2014-7-19 21:24
看预告就已经是大片了,他装备都准备了那么久,估计要好好后期了。

她也找你了? 装备还是。。。。 不太理想  

退役斑竹

samxsam 发表于 2014-7-19 21:28
她也找你了? 装备还是。。。。 不太理想

没找我,我已经说过器材出清了,吃披萨、来玩儿,欢迎;拍片,实在爱莫能助了。

此文章由 大鸣鼎鼎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大鸣鼎鼎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ最近很爱漏光啊

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
climber 发表于 2014-7-19 21:27
你就别来捣乱了...

别担心,撸主跟版主交情好多年,商业不商业,一看就看出来了,不会删的,哈哈

大鸣鼎鼎 发表于 2014-7-19 22:24
LZ最近很爱漏光啊

我一向都漏的。。。。

yeu008 发表于 2014-7-19 21:30
没找我,我已经说过器材出清了,吃披萨、来玩儿,欢迎;拍片,实在爱莫能助了。 ...

可是人家准备N久。。。你都知道。。。 还很留意妹子啊~~

kur7 发表于 2014-7-19 22:24
别担心,撸主跟版主交情好多年,商业不商业,一看就看出来了,不会删的,哈哈

...

我当义工很多年了。。。。

退役斑竹

kur7 发表于 2014-7-19 22:24

...

属于经常关注动态的,哪天出道了(这个词好含蓄),再做调整。
我建议过楼主不要出道,还是正经把本职工作做好,早点转型,争取早日升职加薪,出任总经理,当上CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰。

退役斑竹

samxsam 发表于 2014-7-19 22:39
可是人家准备N久。。。你都知道。。。 还很留意妹子啊~~

妹子我都不关注了,我只关注汉子。。。嘘,不要告诉别人。

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以出手了 前后期都够硬

喜欢时尚那几张 求套图

feihong 发表于 2014-7-20 00:17
楼主可以出手了 前后期都够硬

喜欢时尚那几张 求套图

我还是听ls 版主的建议吧。。。

此文章由 feihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samxsam 发表于 2014-7-21 00:32
我还是听ls 版主的建议吧。。。

出道未必要全职啊对不 当然CEO更好
头像被屏蔽

禁止发言

2013年度奖章获得者

此文章由 Wolongshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wolongshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶CEO

发表回复