新足迹

精华好帖回顾

· 老宝马换保姆车,买车记(更新上图在一楼) (2011-12-10) 七月 · 墨尔本东南区私校参观记录(3# Caulfield Grammar,84#PLC,229#MLC,340# Huntingtower,357# CGS由ccme (2011-5-16) dormimi
· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
Advertisement

[甜品烘焙] 偶做的柠檬蛋糕 [复制链接]

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看偶下午的劳动成果吧。
柠檬蛋糕,用的是超市买的已经配好料的,成包的蛋糕粉做滴。

烤好的蛋糕胚

[ Last edited by binbingogo on 2005-10-11 at 09:59 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 susan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

蛋糕上需要盖一层糖霜

本帖子中包含更多资源

x

拌好的糖霜。

本帖子中包含更多资源

x

成品

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

切一大块慰劳自己

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上面那层是糖粉?

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TEA TIME TEA TIME
能咬一口就好了...

那个糖霜,其实不加也可以的,结果~~~偶发现那个实在是太甜了啊。要是不加直接吃烤好的蛋糕就好了~~甜死我了。

susan  在 2005-8-3 15:51 发表:

那个糖霜,其实不加也可以的,结果~~~偶发现那个实在是太甜了啊。要是不加直接吃烤好的蛋糕就好了~~甜死我了。

上次我也在超市买了一包柠檬蛋糕粉来做.里面好大一包糖粉啊,我就用了一小勺洒在上面.其实蛋糕本身已经很甜了说..
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

我爱猫  在 2005-8-3 04:00 PM 发表:

上次我也在超市买了一包柠檬蛋糕粉来做.里面好大一包糖粉啊,我就用了一小勺洒在上面.其实蛋糕本身已经很甜了说..

是啊,偶以前8知道那么甜。

susan 也喂虎妞吃点吧..咔咔..

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃好吃!上次我在超市买的粉作muffin也是很好吃,特别是blueberry味道的

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susan日子过得真惬意啊~~偶也经常买这种蛋糕粉,做起来简单,味道也不错的说。

此文章由 Ricky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,你们家不谈了,住你隔壁的话一定天天来蹭饭,咔咔

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我每次的topping都不用的。。否则太甜了。。

退役斑竹

此文章由 sail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天也买了柠檬蛋糕粉啦,准备做做看,天啊,前天吃香蕉蛋糕,昨天吃次饭糕,今天又想做柠檬蛋糕吃,再在这个版泡下去,我非变成猪不可!
另类老年 该用户已被删除
此文章由 另类老年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 另类老年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sail  在 2005-8-12 01:48 PM 发表:

我今天也买了柠檬蛋糕粉啦,准备做做看,天啊,前天吃香蕉蛋糕,昨天吃次饭糕,今天又想做柠檬蛋糕吃,再在这个版泡下去,我非变成猪不可!

那不正好合了你的签名了吗?

此文章由 悉尼小蜗牛被黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小蜗牛被黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
配好的 tooo sweet!!!!!

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2005 年的柠檬蛋糕

发表回复