新足迹

精华好帖回顾

· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
· 100分先生的秘密 - 叶老师补习班 (2010-3-7) patrickzhu · 海狸DIY之 – 4块钱自制worm farm (技术帖) (2013-6-3) 勤劳的海狸
Advertisement

我先抛个小砖头。。CLARINS莲花油的使用报告 [复制链接]

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚结束了圣诞假期,才回到家,就被催着交作业,实在命苦啊。。。

大家应该都听说过clarins大名鼎鼎的莲花油吧,我在流坛那里看到好多JMS都提到它,好像是个很神奇的东西。。加上我本来的FACE同BODY护肤品都用的是她家的东西(大家都猜不到吧,这个牌子是我先生推荐给我的 ),感觉还不错,对这个牌子的冬冬比较信任。。。于是前一段时间都特别关注人人都说好的莲花油。。

BACKGROUND:
A,莲花油,据我总结前人的说法,作用是:属于精油类产品,利用各种植物精油混合后,收缩毛孔,清洁毛孔里的油脂,控制毛孔出油。

B,美好的理想:我一直在幻想着自己能拥有一张这样的脸,毛孔比较细小,豆豆允许它稍微的长一点,只要照相的时候不太容易看到就可以了。。当然,如果还能白里透红,与众不同,那我就哈哈哈了。。

C,可怕的现实:我本身的皮肤属于混合型的(我自己猜的) ,有时也猜自己是油性但VERY缺水的类型。。。毛孔比较大,手贱,老是爱往脸上抓来抓去的,豆豆也经常在双颊上比较明显的地方出现。。。总之毛病一大堆一大堆的。。

为了B,在圣诞来临之际,我逛到了悉尼QVB里,直接跑到CLARINS专柜上,想先试试看再说。结果小姐说没有SAMPLE,跟我叨叨了7,8分钟后,我一脸茫然,不知道她手舞足蹈的在跟我说些什么。 我跟先生说,你可以不可以帮我用英文问销售小姐这个产品的用途,结果他就直接跟小姐说结账吧,然后回头同我说,先买了,回家自己看说明书,这样比较省事。。。唉,在我们家,男人同女人的区别是显而易见的。。。

40毫升,好小的一瓶,不过听说可以用1年左右。每天晚上临睡前1-2滴,放入手心中先加热,CLARINS的产品大部分都需要这个步骤,然后,往t区上抹,用特殊手法进行按摩,直到OIL被皮肤吸收。

要点是:必须晚上睡觉前用,不用太多,最好是可以在洗脸后皮肤上稍微留有一些水分的时候用,有个传闻是,不要用 碱性的洗脸液,否则效果不好。可以用到脖子的地方。储存的时候,避光,避免温度过高。我平时都放到冰箱里去了。

只用了3-4个晚上,毛孔还没有见到缩小,不过白天的时候,脸上出油确实是少一点。起床的时候,也不像以前出油那么多。一般来说,3-4个星期出使用报告比较准确,所以到时我会再上来同大家通报一声的。。

另外,这个莲花油在圣诞前后的价格都是一样的。。62奥援。哈哈。。所以我圣诞前买还算明智。。另外还买了其他几样东西,等用了后,再同大家报告。。。

[ Last edited by pisces on 2005-1-4 at 06:32 PM ]

评分

高西西 + 2
pisces + 10

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好MM,这个是原创吧,分享一般是用来表示转贴的,偶帮你改了.

恭喜MM完成了本坛第一精华贴,加10分!!

退役斑竹

此文章由 pisces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pisces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是在clarins香港网站上找到的,看来比较适合偏油或混合MM使用:

於夜晚平衡偏油性肌膚的膚質.
面部護理油含100%純天然植物萃取. 晚間使用,可完美搭配芳香植物日霜 (Aromatic Plant Day Cream), 平衡混合偏油性肌膚的油脂分泌. 散發年輕光采.

美容效益 :
平衡油脂分泌. - 收斂毛孔. - 避免水份流失. - 滋養,使肌膚柔嫩細緻.

成份 :

- Chamomile(洋甘菊 ) (放輕鬆 ,緩和 )
- Geranium(天竺葵 ) (使正常化 ,收斂性的,緩和 )
- Lotus(蓮花) (使柔細 )
- Rosemary(迷迭香 ) (再生 ,潤澤 )

使用方法 :
於晚間使用,來加強芳香植物日霜(Aromatic Plant Day Cream)的效果.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leeshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leeshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有试过同一牌子的clean milk~
传说中的吸盘大法~~好有诱惑力!!

此文章由 liz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸盘大法...嘿嘿,听过,但是我本身没去试用过哦。。。其实我是很懒的人,吸盘大法好像要花很多时间在脸上按摩来按摩去的,(其实莲花大法也一样,只是到了我这里都给省掉了),而且我觉得,洗脸还不如直接用手把东西从毛孔里直接挤出来比较有效。。。哈哈。。。大家不要学我哦。。。这样会留下痘疤同粗大的毛孔的。。。5555~~~

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了那个什么用吸盘大法的洗面乳,我吸啊吸啊,手上的老鼠肌都练出来了,也
没有什么脏东西给吸出来,还是建议不要买的好。其实这也就是个卸妆乳。

退役斑竹

短腿小鳄鱼  在 2005-1-5 08:37 PM 发表:

我买了那个什么用吸盘大法的洗面乳,我吸啊吸啊,手上的老鼠肌都练出来了,也
没有什么脏东西给吸出来,还是建议不要买的好。其实这也就是个卸妆乳。

嘿嘿,某些人的积极性被打击了...

好,就听你的。。。

此文章由 妖花痴艳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖花痴艳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们脸上都长豆豆么?
我极少长。。。老妈常说我青春期都过去了,老了。。。
我现在就是想收缩毛孔,让皮肤看起来细致一点
这方面有什么好的护肤品?
somedays to remember
somedays to forget

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我青春期早过了,怎么还长豆子。。。烦

另liz,我也用过莲花油,我的都是sales给得sample,给我2瓶,用了3个月。晕死,,坚持使用效果还是不错的,偶给你加了2分,偶现在就能加这么多。赫赫。

谢谢,谢谢楼上的,能给我加个分,我已经感激不尽了。。哪里还敢要求其他的呀。。。我已经坚持了1个多星期了吧,也觉得效果不错。。。豆豆比较少了。。原来的大痘痘也已经消退,只剩一点点红色的痘疤。。。我还在继续努力。。。

可是老天为什么这么不公? 我就要不到sample呢。。。。你还一次得俩!!! 唉。。。

此文章由 高西西 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高西西 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liz  在 2005-1-11 12:46 发表:

谢谢,谢谢楼上的,能给我加个分,我已经感激不尽了。。哪里还敢要求其他的呀。。。我已经坚持了1个多星期了吧,也觉得效果不错。。。豆豆比较少了。。原来的大痘痘也已经消退,只剩一点点红色的痘疤。。。我还在 ...

那个sales一位可以套住偶,结果偶脸皮一厚,啥也没买就走人了

此文章由 Meadow_Croc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meadow_Croc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dear LZ, could you tell me the complete  English name for the product you recommended ?

( soory, I am in offce now where I cannot type Chinese.)

此文章由 edina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Meadow_Croc 于 2007-10-11 10:54 发表
dear LZ, could you tell me the complete  English name for the product you recommended ?

( soory, I am in offce now where I cannot type Chinese.)

Hi I am not LZ, but I can tell you it's called "Face Treatment Oil-Lotus" .

此文章由 Meadow_Croc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meadow_Croc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edina 于 2007-10-11 11:35 发表

Hi I am not LZ, but I can tell you it's called "Face Treatment Oil-Lotus" .

Thanks a lot.

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得吸盘挺好的啊,一周用两次,明显减少鼻子上的黑头,赫赫,不过我一般都拍三四分钟,等CREAM变成OIL的感觉以后才洗

此文章由 choco2468 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 choco2468 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉...说到吸盘大法我就郁闷........按照美容大王大S的说法...按摩成油状...一直按按按按按按.......按了5分钟--没反映.....10分后----没反应.....15分后----没反应,我就在思考是我的黑头太顽固了么??....20分后-----没反应(使劲撮).......25分后---手抽筋......彻底放弃....

此文章由 m_q1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m_q1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 choco2468 于 2007-10-11 20:21 发表
唉...说到吸盘大法我就郁闷........按照美容大王大S的说法...按摩成油状...一直按按按按按按.......按了5分钟--没反映.....10分后----没反应.....15分后----没反应,我就在思考是我的黑头太顽固了么??....20分后-- ...

我也不喜欢吸盘洗面奶。买了一瓶,到现在大半年过去了,才用了两次。真是食之无味,弃之可惜。

此文章由 tibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家说的是cleanse milk吗?天啊,那天买它家东西送朋友,sales送了我2瓶小样,我洗的时候觉得粘粘的,结果第一瓶没有就让LG用了,也没什么感觉呀,就是老觉得没拿水洗净

此文章由 yoursair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoursair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?原来cleanse milk就是传说中的吸盘呀。。。可惜了可惜了。。。朋友送了一个,以为是一般洗面奶,洗脸最多1分钟

此文章由 冰绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回ls,我开始也是这么用的,用了大半瓶才发现.后来按吸盘的用法,效果不错呢.这回去买他家的日霜,又找sales要了一瓶, 就是原装size呢,呵呵

此文章由 cathy-fu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-fu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
estee lauder idealist pore minimizing skin refinisher
雅诗兰黛细嫩修护精华露,由内至表,同步修护。当指尖轻抚而过,感触极富,如此细腻、丝丝柔滑,难以置信。
从底层毛孔壁,收细每个毛孔
蕴含革命性NDGA微毛孔科技,从收紧底层的毛孔壁开始,由内至肌肤表面,神奇地收细每个毛孔。更搭配栗果净肤配方,溶解毛孔内滞留已久的杂质,令细腻肌肤焕发净澈光采。
温和更新老废角质
全新研制Enzymatic柔肤科技,蕴含升级葡萄糖胺,温和更新表面干燥、粗糙的角质细胞,令寸寸肌肤,柔细丝滑。
我姐给我买了这个,我就用了一次,过去不知道是什么东西呢!今天特意拿出来看一下,原来是收缩毛孔的哦!听说600刀?不太清楚,今天晚上开始用,只不过我没有毛孔粗大问题。

此文章由 开到荼蘼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开到荼蘼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的estee lauder idealist pore minimizing skin refinisher我也在用,感觉还不错。

此文章由 云栖竹径 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云栖竹径 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莲花油,我用过一瓶,我也是混和油皮,好像没啥感觉。
唉,咋到我这就不好使了

此文章由 蓝蓝小不点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝蓝小不点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 kennywww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennywww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是!9年前的帖子?!

此文章由 sydneyweather 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneyweather 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光飞逝啊 楼主老公可爱

此文章由 Jing8708 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing8708 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教什么是吸盘洗脸法?

发表回复