新足迹

精华好帖回顾

· 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang · 初次生意总结 (2007-7-7) leon
· Outliers - 富人和穷人的养育观 (2010-3-29) patrickzhu · [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen
Advertisement

[作品分享] 老片新发,我和SAM哥的HIT-POP约会 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的风格,不同的视角。
感谢SAM哥提供的机会!感谢一众模特辛勤摆POSE!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

servicestream + 8 你太有才了

退役斑竹

此文章由 yeu008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeu008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

SAM哥在这个场景中直接牺牲了自己,前去举灯。再次对SAM哥表示最崇高的敬意!

本帖子中包含更多资源

x

评分

floraz + 5 好有feel~
vvguru + 5 你太有才了
kwspecial + 3 感谢分享

此文章由 kwspecial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwspecial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错,mm们都很会凹造型。有在跳的时候的抓拍吗?

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木分了,纯顶!
还有,年轻真好哇!

退役斑竹

原帖由 kwspecial 于 2010-11-27 15:57 发表
不错不错,mm们都很会凹造型。有在跳的时候的抓拍吗?

说真的,我个人觉得这个团体比我等还玩儿票。

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来。。。明天一起去sexpo 拍些专业的。。。

退役斑竹

原帖由 samxsam 于 2010-11-27 22:09 发表
来。。。明天一起去sexpo 拍些专业的。。。

不是说不让大块头相机去么?我早就没有这想法了。

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的不错啊。。。值得学习!!

退役斑竹

原帖由 Jinoramic 于 2010-11-28 18:11 发表
拍的不错啊。。。值得学习!!

老师过奖了

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yeu008 于 2010-11-27 14:47 发表

楼主啊,请问这种色调是怎么调出来的?能不能给咱大概讲一讲?

一失足成千古风流人物

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,好帅呀~
曾经也想学呢,不过只是想过,呵呵~

LZ,应该是hip hop吧

退役斑竹

原帖由 小豹子 于 2010-12-31 15:48 发表

楼主啊,请问这种色调是怎么调出来的?能不能给咱大概讲一讲?

用lr的色调分离,颜色搭配方面,需要自己不断尝试了。
我喜欢看电影,所以黄绿蓝基本成了主要色调。
想了解更细致的,请M我。

退役斑竹

原帖由 floraz 于 2010-12-31 15:55 发表
哇,好帅呀~
曾经也想学呢,不过只是想过,呵呵~

LZ,应该是hip hop吧

喔,好象是的。
学舞蹈还是要从基本功学起。

此文章由 auyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cool

发表回复