新足迹

精华好帖回顾

· 透明的海,柔情的珊瑚,追魂的鱼- 大溪地印象 (加了几张照片) (2009-4-17) hilltop-bear · 旅友小韩(原创分享) (2014-12-3) ahyu
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 走在看房的路上 (2009-6-15) 三十五而立
Advertisement

[水电煤相关] 耳根子软,又换回AGL了 [复制链接]

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才来了个AGL的sales,大谈我现在的煤电公司 vic electricity 账单上的漏洞,说什么他们给的7%的discount 后,把rate 又提高了。AGL为了挽回客户(我三个月前刚脱离AGL) 愿意给同样7%的dicount,而且还保证 rate 和 service 比 vic ele 低,走前还给了张50刀的券。就这样我又换回AGL了。现在就等现在的煤电公司 vic ele 打电话给我了.......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ado3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
切换公司可以无缝切换吗?需要断电断气吗?

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合同期内有罚款。

此文章由 西蒙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西蒙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic ele回头跟你说,我给你10%,agl所谓比我低的rate都是胡说八道。
你回来吧,再给你ECO金卡。

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vic的罚款账单会给你寄到的,100块。

此文章由 dfg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dfg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就这件contract 事情和AGL那个sales 说了,主要就是要说出转换公司的原因,当然是找到价钱更好的公司了。
(这个在每月的bill后面的上方都有说明).
if you think you've found even better energy prices call us - and if we can not provide equal orbetter energy prices you can leave us FREE of cancellation fees. That's our No Risk Offer to you.
, 如果我说AGL 给我10% discount , 和 lower rate , 看他们怎么说。

原帖由 西蒙 于 2009-9-14 18:06 发表
vic ele回头跟你说,我给你10%,agl所谓比我低的rate都是胡说八道。
你回来吧,再给你ECO金卡。

那个金卡一点用处也没有。还不如AGL 50刀券呢。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐干的AGL50刀券是干嘛用的啊

我刚开始开通给我好像也是50刀的券,
需要买他们的产品,满几百才能用这个券。
对我来说一点没用啊,我只用它家电,那些东西我根本不会去买。

原帖由 doubleseven 于 2009-9-14 19:58 发表
豆腐干的AGL50刀券是干嘛用的啊

我刚开始开通给我好像也是50刀的券,
需要买他们的产品,满几百才能用这个券。
对我来说一点没用啊,我只用它家电,那些东西我根本不会去买。

啊?!我也刚看完,原来是花400买他们的空调、barbieque炉子、热水器什么的,才抵用的。

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dfg 于 2009-9-14 20:57 发表

啊?!我也刚看完,原来是花400买他们的空调、barbieque炉子、热水器什么的,才抵用的。

发表回复