新足迹

精华好帖回顾

· 二手kawai钢琴的选购宝典+买琴记 (2011-9-6) PurpleRipples · Outsourcing in China (2008-9-14) ukbing
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
Advertisement

[其他信息] 这是什么 [复制链接]

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如图,突然出现在墙上,但好像已经被蜘蛛网给封上了,也没有继续变大,是白蚁吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 滤霸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滤霸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泥蜂的冰箱,新鲜的里面会有条活的毛毛虫。

评分

luiluidoudou + 4 感谢分享

此文章由 luiluidoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luiluidoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滤霸 发表于 2021-11-26 10:28
泥蜂的冰箱,新鲜的里面会有条活的毛毛虫。

啊啊啊啊啊,听的鸡皮疙瘩都起来了,需要处理掉吗,有危险吗

此文章由 wbree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家前几天捣毁了一个,的确是泥蜂,他们会筑好巢,把卵下到里面,再捉好些虫子放进去。
小泥蜂孵出来以后就吃虫子长大, 长大就走了。
我家那个是空的,可能刚搭好,还没来及下卵吧。。

评分

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搭下来就是了

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2021-11-26 11:06
啊啊啊啊啊,听的鸡皮疙瘩都起来了,需要处理掉吗,有危险吗

如果你有种植物的话,它们帮你捉虫,是好邻居。
等小宝宝长大飞走了,把房子拆了即可。

评分

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面的毛毛虫是彩色的,我捣开来看过。

csc40 发表于 2021-11-26 11:23
里面的毛毛虫是彩色的,我捣开来看过。

嗷~~~~啊啊啊啊啊
不要再说啦,我要崩溃了

此文章由 zhoujody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoujody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2021-11-26 11:59
嗷~~~~啊啊啊啊啊
不要再说啦,我要崩溃了

澳洲的house里面都很多虫子的。。。

zhoujody 发表于 2021-11-26 12:28
澳洲的house里面都很多虫子的。。。

啊啊啊啊啊啊啊,能不能不要出现这个chong字,看到就毛骨悚然

此文章由 meomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清理的时候注意防护面部。

此文章由 csc40 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csc40 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2021-11-26 13:13
啊啊啊啊啊啊啊,能不能不要出现这个chong字,看到就毛骨悚然

你既然住了HOUSE就要做好这种和各种虫子打交道的准备。

此文章由 zu365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zu365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luiluidoudou 发表于 2021-11-26 13:13

所以更要等小宝宝吃完食物长大飞走了再拆房子,否则拆的时候里面储存的食物就会掉出来~

此文章由 tgg389 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tgg389 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随见随清理,没啥事儿。

zu365 发表于 2021-11-26 13:47
所以更要等小宝宝吃完食物长大飞走了再拆房子,否则拆的时候里面储存的食物就会掉出来~ ...

你你你,居然没有出现一个chong字,但彻底把我击碎了 TT

此文章由 melbcolin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbcolin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能烧掉么

发表回复