新足迹

精华好帖回顾

· Jeru找房搬家腐败记~[全文完!] (2005-2-28) jeru · 女汉子系列四:自己动手设计施工的farmhouse style可爱小厨房(付真人秀) (2020-11-20) 不是随便的虫虫
· 我的爱情之花从未开放 (2013-4-11) 梦无痕 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
Advertisement

[心情小品] 再来一篇,写在结婚九周年 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
写在结婚九周年

时间真是好快,我和老公都很感慨我们在一起的这九个春夏秋冬,太多太多的故事,太多太多的美好回忆,都要留到以后,我们坐在摇椅上慢慢地聊。

我写的那篇《找老公的12条标准》,给他看了,他说他都做到了
确实是这样的,其实我当时写的时候,脑子里面想的就是他,所有这些都是从他身上扒下来的。我说累了,老公给我按摩,我说闷了,老公给我讲故事,我说病了,老公给我唱歌。

我说,我不是总说你没优点吗,你不是总问我爱你什么吗
这个是我给你写的优点总结,也算是爱你的原因总结。老公表示了相当的满意。
作为男人,丈夫,老公始终都顶着这个家,爱护着这个家。

我怎样强化训练的?没有,根本就没有,找来他时就是这样的一个人,他一直保持没有变。
话说9年前,我哪里知道要找什么样的男人做丈夫啊,曾经有个身家几百万的男朋友,那是过去的事情了,我“傻傻的”没有要他,而是倔强的嫁给了这个穷小子。如果用现在的价值观衡量我当时的决定,肯定就是傻帽。 老公从年龄,学历上都和我有一定的差距,没钱,整天请我吃赤豆元宵或鸭血粉丝汤,可我就爱吃这口。 我始终认为在爱情面前我们是平等的,我不要他的钱,我要一个好人,一个一辈子都对我好的好人。

我们很幸福是吗?是的。
我们不吵架吗?不是,我们经常吵架,记不清一个月要吵几次了;但我们从来没有过冷战。
每次都是他的错,还好他认错主动,态度诚恳,我都大人大量原谅了他。

家是我最放松最惬意的地方,在外面装成女强人,回家变成小女人,在老公面前我不要任何伪装掩饰,一个完全真实的我,很多缺点的我,回家就现形了。老公则连同我的优点缺点一并接纳,从来不要求我做任何改变。 其实对他,我也是这样。

评分

紫水晶 + 2 绵绵柔情
Tiger_Karen + 18 感谢分享
黑山老妖 + 18 幸福美满。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 redsummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redsummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果用几句话总结我们一起走过的这段路,我想说:
奋斗,同甘共苦,有共同的理想,互相扶持,互相着想,用包容代替改变,以心换心.......

此时,我的心中充满了感激,感谢. 老公没有让当时的那个傻女孩后悔,当年的那个傻女孩,现在是多么的暗自庆幸啊.

我们搬来澳洲已经快要4年了,从"零"开始,但现在小有收获,每一段台阶都是我们共同搀扶着,一起努力登上去的;每上一个新台阶,我们都相视而笑,再加油,启程迈向下一个目标.

我们的生活马上要翻开暂新的一页了
写了这么个"矫情"的帖子,以此纪念一下吧,往后的日子可能会更忙了,想矫情恐怕都没时间呢.

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福MM的沙发,沾点幸福气

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福的MM。看你为老公张罗回国的事情,想给他一个惊喜,看得出你也是很疼爱你老公的。
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 花生 于 2008-9-11 20:51 发表
好幸福的MM。看你为老公张罗回国的事情,想给他一个惊喜,看得出你也是很疼爱你老公的。

都是互相的

国内婆婆身体最近不太好,连续住了2次院了,虽然现在都康复了,但LG还是挺惦记的
我知道他,最爱的是老妈,我只能排第二位
我能怎么样?只好给予理解和支持了

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来景仰一下 , "每次都是他的错,还好他认错主动,态度诚恳,我都大人大量原谅了他" 哈哈, 这句话很主观哦

恭喜楼主mm
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 panada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小声地问一句:老公从年龄,学历上都和我有一定的差距。 什么叫年龄有一定的差距阿?

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜LZ的幸福婚姻,让俺们7年之痒的好羡慕。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我完全可以体会到LZ的幸福
头像被屏蔽

禁止发言

感谢加分
倍受鼓舞

回蓝月亮MM
我那句实际是开玩笑的,其实应该反过来,
是他大人大量不和我一般见识
人哪有不犯错的啊
头像被屏蔽

禁止发言

原帖由 Tiger_Karen 于 2008-9-11 21:49 发表
我完全可以体会到LZ的幸福

咱们这不叫“香味相投”吧?呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 abc07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福的女人,真让人羡慕!

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,羡慕,祝福你们:)

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QUOTE:整天请我吃赤豆元宵或鸭血粉丝汤
楼主一定是NJ的。。。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好幸福啊,真的真的真的很羡慕!

此文章由 youhei305 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youhei305 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dragon1628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon1628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lovebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,我们也是9年了

此文章由 Epping1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也没有看到

此文章由 kocheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kocheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寫的真好

发表回复