新足迹

精华好帖回顾

· 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue · [ 参加活动 ] --- 亲子摄影: 我家阳光小子 ~ (2013-8-1) angelina_liang
· 老西之简单回顾:登陆的那一天 (2005-11-22) 西边雨 · My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat
Advertisement
楼主:Tinabee

[日本] 霓虹计划 – 深秋日本十日游 (京都 宇治 大阪 箱根 东京) 更新完毕~~~ [复制链接]

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2017-9-8 13:46
冬天要大衣,靴子,好看的毛衣,裙子,包包。女人确实麻烦

对啊,冬天行李都比夏天要多一倍,影响买买买的空间啊

此文章由 Tinabee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tinabee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mitita 发表于 2017-9-10 19:08
去了两次 想春天再去 收藏 感谢分享

感谢收藏!

qinyi 发表于 2017-9-9 22:05
谢谢回复,能否再请lz私信下手机上网卡的链接,谢谢!

已短

评分

qinyi + 6 感谢分享

此文章由 alee88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-12-21 12:36
不能懒惰了,继续更新。不为别的,只为自己,为自己写下些文字,留着以后慢慢回忆。

第七天 - 箱根温泉酒 ...

请问在哪里邮寄宅急变行李呢?

此文章由 Elvin0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Elvin0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-9-4 11:40
东京银座奢侈品餐厅&下午茶大比拼~~~

这里给大家总结下,东京奢侈品餐厅的下午茶。这些都是我做攻略时候搜 ...

感谢分享

此文章由 Lobster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lobster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2016-12-29 14:57
第八天 - 箱根半日-大涌谷 夜游东京-东京塔 有乐町逛街

继续更新啦!日本旅行的第八天,在箱根的温泉酒店 ...

请问楼主箱根住的哪个酒店觉得好吗?有推荐吗?谢谢!

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好貼收藏

Lobster 发表于 2017-9-23 01:36
请问在哪里邮寄宅急变行李呢?

我们是在酒店前台办理的,价格是根据箱子的大小。从大阪把行李直接运到东京,然后轻装上阵去箱根。因为要隔一天行李才可以到达,所以要算好时间。

评分

Lobster + 3 感谢分享

Lobster 发表于 2017-9-23 09:02
请问楼主箱根住的哪个酒店觉得好吗?有推荐吗?谢谢!

箱根住的是温泉酒店,包晚餐和第二天的早餐,所以加个相对贵些。我们选的这家离车站很近,温泉是公共和私人的都有,价格不同。性价比还是蛮高的了。

https://hotel.travel.rakuten.co. ... zes=&f_static=1

评分

Lobster + 3 感谢分享

此文章由 zwzzhflxr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwzzhflxr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing your story

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新机场购物篇

此文章由 sydner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错,很精致的日本游记

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2017-9-5 13:56
这家可以带小朋友的,我上回吃的时候特意问过。
准备下次就去

那啥,L’Emberllir好像关门大吉了,网站直接跳转到别的地方了......

此文章由 gny2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gny2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

gny2004 发表于 2018-5-21 22:15

这么久的帖子又被顶起来了。感谢

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2018-5-22 11:33

请问楼主,我下个月去东京,东京是夏天,商场是不是只卖夏装呢?有没有地方卖秋冬的衣服呢?有什么outlet推荐吗?谢谢
我的愿望一定实现

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2018-5-22 11:33

还有你住的那家酒店,有评论说有点吵,因为在火车站附近,会影响晚上休息吗?
我的愿望一定实现

jiayang 发表于 2018-5-25 11:15
还有你住的那家酒店,有评论说有点吵,因为在火车站附近,会影响晚上休息吗? ...

你是说东京站的酒店吗?不会吵啊,隔音也蛮不错的。只是wifi不太好。

评分

jiayang + 6 感谢分享

jiayang 发表于 2018-5-25 11:13
请问楼主,我下个月去东京,东京是夏天,商场是不是只卖夏装呢?有没有地方卖秋冬的衣服呢?有什么outlet ...

应该基本都是夏装了, 秋冬衣服很少。我去的时候冬天,夏天衣服就基本没有,但要看运气,如果能碰到的话,基本都在打折。我当时就是被日本的暖气和空调热的,买了秋天的衬衫和夏天的T恤,穿在大衣里面。还买到了夏天裙子,但款式和选择很少。
outlet的话,我没有去。大家都是推荐御殿场Premium Outlets,从东京过去也很方便。你可以查查,应该很多攻略的。

评分

jiayang + 6 感谢分享

此文章由 lisafree3936 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisafree3936 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的游记太棒了,必须收藏,下次去之前好好学习~~~

lisafree3936 发表于 2018-5-28 14:33
楼主的游记太棒了,必须收藏,下次去之前好好学习~~~

谢谢!感谢加分!

此文章由 asdesd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdesd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-9-25 08:53
箱根住的是温泉酒店,包晚餐和第二天的早餐,所以加个相对贵些。我们选的这家离车站很近,温泉是公共和私 ...

想请教一下楼主,你在这个温泉酒店定的是什么样的房间啊,第一次去日本,我怎么看图片,就像只有一间会客室,怎么睡觉啊,还有厕所和洗澡都是共用的么,方便么,谢谢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asdesd 发表于 2018-6-3 21:40
想请教一下楼主,你在这个温泉酒店定的是什么样的房间啊,第一次去日本,我怎么看图片,就像只有一间会客 ...

和式房间到了晚上,工作人员会在榻榻米上铺好地铺的
温泉酒店,除了房间有私人风吕的,一般都是去大浴场洗澡泡温泉的。但是房间里一般会有厕所,洗面台,可能还有shower

评分

asdesd + 3 感谢分享

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ写了这么详细的游记, 尤其是一个背景知识介绍, 太棒啦!

此文章由 asdesd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asdesd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-6-3 22:05
和式房间到了晚上,工作人员会在榻榻米上铺好地铺的
温泉酒店,除了房间有私人风吕的,一般都是去大浴场 ...

谢谢解释,那我在AGODA看的这间酒店,Hakone Lake Hotel, 下面房间的选择有Japanese Style Twin Room with Shared Bathroom,没有说shared toilet,是不是就是有独立的厕所,只是洗澡需要共用的?

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asdesd 发表于 2018-6-4 11:22
谢谢解释,那我在AGODA看的这间酒店,Hakone Lake Hotel, 下面房间的选择有Japanese Style Twin Room wit ...

对,我的理解是这样

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tinabee 发表于 2017-9-11 09:38
已短

也麻烦私信给我,谢谢。

2018年度勋章

你们都在短信什么呢?

手机上网卡淘宝上随便找啊, docomo是关键词,交易量大一些的,选流量无限的,都可以。我几乎每次都买不同家的,目前为止都没问题

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-6-4 12:32
你们都在短信什么呢?

手机上网卡淘宝上随便找啊, docomo是关键词,交易量大一些的,选流量无限的, ...

借帖请教,为什么很多日本旅馆都是Share bathroom的?有些3-4星的好像也是?
有些仔细看房间照片,原来浴缸旁边是有淋浴头的。。。

发表回复