新足迹

精华好帖回顾

· 近日小菜-生炸云吞、K三文鱼汤、手工大肉包、香菇腐竹炖大肉、肉燥卤蛋、凉拌牛舌 (2007-7-2) 豆豆猫 · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 五香麻辣锅巴 (2007-6-23) datou2z
Advertisement

[其他] 请教前辈: 怎样通过中介找工作呢? [复制链接]

此文章由 小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向各位前辈请教哈, 我这一两个月都是在SEEK上找工作, 有的工作是由类似HAYS这样的中介代找的,可是得到的
REJECTION LETTERS一般都直接被EMPLOYER发出的. 看到别的贴有人是经由中介的面试, 然后中介推荐具体某个合适的工作给他. 请问这样的途径是否是先把RESUME递给中介, 不具体APPLY某职务, 而是请他们帮你找?
请大家能赐教一下!

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
register your interest on some big agent's web first, like
http://www.hays.com.au/profile/contact.aspx

此文章由 小尾巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小尾巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1 谢谢你啊 等我研究下先

我刚刚REGISTER了 西西 真的多谢了 我还不知道是这么个途径
希望大家都好运啊

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的朋友也是这样去找工作,后来还进拉Ericsson 呢。

所以,广撒网,多留心!

加油把!

托各位的鸿福 今天有了小女子的第一次面试 哈哈 那个激动啊
什么都没准备就跑去了 想锻炼一下自己临场发挥的能力 呵呵
结果 我看到我前面那位被INTERVIEW的女孩 噼里啪啦
一阵子胡侃 就听她在说去了 呵呵 轮到我了 面试经理就想把主动权夺回来
我就听她一直说 期间我就驺言附势了几声 呵呵 就这么30分钟就过了
现在我回来就赶紧还是准备准备对付以后的面试吧
大家齐加油哦~
我们7月毕业的TX们 好些都已经找到工作了 和我一样的晚进分子 醒悟吧! 哈哈

哦 对了 还有 面试官一直没有问我的BACKGROUND 她看我纳闷 还说 我不需要看
这些PAPER 我更相信自己的眼睛 呵呵 我知道你们来INTERVIEW的 肯定都准备的好好的
问这些是徒劳
哈哈 我一阵大喜 我不属于她说的那部分人啊 HOHO
哦 TZM 我可不是说侥幸没被问到 是好的 知道么 大家还是要老老实实的准备那些OWN
ANSWERS OF GENERAL INTERVIEWING QUESTIONS的

此文章由 cpc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去HAYS了。。。很郁闷的吹了。。。

此文章由 kvwb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kvwb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cpc 于 2007-10-9 17:10 发表
今天去HAYS了。。。很郁闷的吹了。。。

中介面试是怎么吹的? 不是这份不适合就推荐另外的给你么??

此文章由 刘放 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘放 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过中介找工作最好的办法就是不通过它.

此文章由 3l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
?什么意思?

发表回复