阿姨 发表于 2021-5-20 23:33

真心祝福楼主找到心意的伴侣:thumbup:

zysoo 发表于 2021-5-20 23:37

好喜欢楼主的性格,满满的正能量,对生活充满热情,祝福你早日找到真正的男人:P

All_Black 发表于 2021-5-21 00:06

Robbie2018 发表于 2021-5-14 19:51
明白lz为啥离了^_^^_^

为啥啊?说一下吧

shipsonsail 发表于 2021-5-21 09:18

hac 发表于 2021-5-20 22:53 static/image/common/back.gif
"性别女,只爱男人"

会不会太好色?

男女通吃就不好色?或者不爱男人也不爱女人,就是为了某种利益就不是好色?——-我这么说只是表明我的性取向很单一。

不知道是我语文不行还是你阅读理解不行

现在很流行禁欲么?那也没见几个当尼姑或者和尚啊……

就当个搞笑文行不?咬文嚼字浪费时间呢,哈哈

无意冒犯,周五愉快!

RADEON 发表于 2021-5-21 09:20

:thumbup::thumbup:

dakeai 发表于 2021-5-21 19:30

dakeai 发表于 2021-5-21 19:30

RADEON 发表于 2021-5-21 19:35

楼主性格直爽。好。

shipsonsail 发表于 2021-5-21 20:44

今天偶然发现有回帖说澳洲没有婚前财产?

那就分享一下离婚的很多细则吧……

双方婚姻超过10年以上才可以平分财产,10年以内之前是谁的就是谁。没有婚前财产?资本主义国家都不保护私有财产这世界还有公理嘛,呵呵

即便是不上班在家做家务也算对家庭有贡献,多一个孩子就只多分5%,看贡献大小,三个孩子都归一方婚姻超过10年可以分到65%到70%,注意分的是所有的净财产,有债务都要偿还后分剩余的,包括养老金账户的钱和各自的股票等等。

另外如果房子有贷款,要看所得房产的这个人是否能独自承担贷款,办不下来贷款就只有卖房子啦,所以要离婚的还得看看自己的收入,如果还带孩子,银行房贷就更苛刻了,能不能保住房子就看实力和运气了。

至于孩子,年纪小的12岁以下的通常给妈妈,除非双方另有协议安排,超过12岁的会考虑孩子自己的意愿,也可以双方协议安排,不是说想怎么就怎么样的。就算我想100%带孩子,对方不同意也是不可能的事。任何一方有探视和监护的权利,不可能被剥夺和限制,除非自己就不想要。

财产分割应该分两种,自行协商的是一种基于自愿的方式,可以说会不公平。这个协议双方自己签字是没有法律效益的,必须由双方各自的律师起草过目一起签字才有效。就算签字了但是执行的时候遇到比如房产过户的情况一方拒不签字也是有卖房子跟买家违约的风险,不是说想怎么样就怎么样的,如果一方拒不履行不配合,情况可想而知。这种情况想要把财产分公平了不可能的,这时候只能看各自良知和底线了。如果要公平那就上法庭,公平有了但钱财不一定留得下哦……哈哈是不是很纠结?

至于说什么离婚如何如何的其实经历了才知道,每个案子情况也不同,不能一概而论,这应是客观存在的事实,不会因为主观意识而改变。

并没有什么多么偏袒女性的这种说法,当然有妇女保护组织,也有男人保护组织。觉得被女人压榨钱财或者如何如何因为女的不讲理受委屈的男士们可以打热线电话1300 78 99 78———这社会不只是女人的,更是男人的,看也有保护男性的组织,需要组织援助的可以拨打电话寻求帮助。不过在这里回帖说女性如何如何不讲理了其实是没有意义的事,请参考热线电话,寻求帮助和解决办法。

另外家暴不一定是单一男性针对女性的,也有女性对男性的,其中经济管控是最为棘手的问题,一方强制要求管理钱财或者限制开支其实都是家暴的一种,但这种因为取证难其实就算打热线电话也就是安慰安慰,火烧谁的屁股谁痛,其他的人想象不到的。

离婚虽然说是某种意义上的失败,其实换个角度来看它确实是实实在在的重生,因为生活变得可控起来,这意义上来说,离婚未必是失败,就算是失败也是成功他妈妈

婚姻从它起源来看其实保护的是弱势男人的利益,尤其是废除了一夫多妻制度之后……当然这是我这个不是男性的女性的一点点想法,它不一定是正确的,但是至少可以引发一点点思考。就别吵了,悄悄思考,我其实也没空来回帖,生活中好玩的好吃的那么多,哈哈

这些信息也是我花钱买来的经验,仅供参考,没必要跟我讨论抬扛,毕竟每个人案子不同,如果离婚还没提上日程就想跟我讨论对错,真是浪费时间哈

美好的夜晚,大好的周末,保持心情愉快哦!因为每一天都有值得开心的事发生。每一天都值得期待!

AAAMMM000 发表于 2021-5-22 10:14

shipsonsail 发表于 2021-5-21 20:44
今天偶然发现有回帖说澳洲没有婚前财产?

那就分享一下离婚的很多细则吧……

楼主我觉得你的帖子可以换个版块去发,比如说“家长里短”去倾诉对前段婚姻的不满,或者是“私密空间”去吐槽前夫的各种狗血和怪癖。

放过今生有约这个版面吧!很多对未来充满憧憬和正能量的朋友更需要它。

而且纠正下你为了证明一个带个三个娃的单身母亲是不是能被华男接受而发帖的说法。说句不大中听的真心话,阻挠你被接受的不是你那三个孩子,而是你自己!把前夫什么露阴癖的那些话和可以对号入座的卖房链接该删的就删了吧,给前夫、孩子和自己都留点颜面。

shipsonsail 发表于 2021-5-22 10:47

AAAMMM000 发表于 2021-5-22 10:14 static/image/common/back.gif
楼主我觉得你的帖子可以换个版块去发,比如说“家长里短”去倾诉对前段婚姻的不满,或者是“私密空间”去 ...

我主贴里并没有这些内容,是你看帖不仔细?

发这里不合适你可以跟版主协商上,我好像一开始只是光脚。

我找不找得到也没有必要跟您汇报吧?就算找不到是我自己的原因,您是上帝吗?有权力批判别人?不知道你为啥这么操心这事儿?

什么对号入座,这个也不是我能控制的吧?谁爱对号入座就坐好啦。这里不许发卖房子的链接么?什么叫留点脸面?难道真的有很多露阴癖觉得被刺激到了吗?事实如此,有些人一定要暗示我离婚带三个孩子又没有多拿财产我就怎么怎么了,我说出实情有问题吗?有问题你跟版主或者警察协商好了。为什么做错事的都不能被知道,受伤害的却可以任意被有心人揣测和污蔑?这就是你口里的正能量?呵呵

至于孩子们,不劳您操心啦,这个不是你所管范围吧?您要是觉得不妥就跟小孩保护组织去说好了……这个社会就有对露阴癖的包容也容不下结错了婚离婚重新开始的女性,“人”心险恶呢……是不是人的心这个我也不好说也真说不好,我感觉我家狗狗都有一颗比人善良的心呢!

另外您引用的帖子里那句话有露阴癖和卖房子链接了?

我对前段婚姻的不满我已经开始办理离婚了,这个也没有必要跟您请示发哪吧?这论坛你开的么?你看不惯就找版主删帖好了。

那就拜托您联系版主好吗?这事您能有担当办好吗?

Purplelight 发表于 2021-5-22 10:56

AAAMMM000 发表于 2021-5-22 10:14 static/image/common/back.gif
楼主我觉得你的帖子可以换个版块去发,比如说“家长里短”去倾诉对前段婚姻的不满,或者是“私密空间”去 ...

同感.

尤其是后来几天的”劲爆”之后.

越来越觉得泄私愤的成分居多.想想也许受伤实在太深,有个宣泄的渠道也算好事儿,毕竟还有三个孩子的生命,一直没好意思直截了当的说;P

shipsonsail 发表于 2021-5-22 10:58

Purplelight 发表于 2021-5-22 10:56 static/image/common/back.gif
同感.

没好意思说

请您也跟版主去说,谢谢

如果您做不到呢,那就请别看这个帖子碍您的眼,好吗?

之后就希望您能自动回避一下,如果不乐意就请跟版主协商删帖,您看这样妥么?

Purplelight 发表于 2021-5-22 11:00

shipsonsail 发表于 2021-5-22 10:58 static/image/common/back.gif
请您也跟版主去说,谢谢

如果您做不到呢,那就请别看这个帖子碍您的眼,好吗?

呵呵 如果不让我们这些意见不同的看,您也可以和版主申请.

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:04

Purplelight 发表于 2021-5-22 11:00 static/image/common/back.gif
呵呵 如果不让我们这些意见不同的看,您也可以和版主申请.

哈哈,我已经给版主发站内消息请示删帖啦

怎么,难道有导演要导一出暴热帖子的戏?

你的这个意见不知道是不是该发去站务讨论区呢?发这里版主有空看吗?看来你也不想解决问题嘛

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:06

Purplelight 发表于 2021-5-22 10:56 static/image/common/back.gif
同感.

尤其是后来几个贴的”劲爆”之后.

我后面说的好像是离婚流程细节的事吧

不知道哪来的越来越?

Purplelight 发表于 2021-5-22 11:06

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:04 static/image/common/back.gif
哈哈,我已经给版主发站内消息请示删帖啦

其实删掉那几个爆对方隐私的帖子和卖房链接即可.

毕竟还是希望你能生活幸福. 万一碰到互相欣赏的那一半了呢?

AliciaNaoNao 发表于 2021-5-22 11:10

已经开始办理离婚? 所以楼主还没离婚?

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:11

Purplelight 发表于 2021-5-22 11:06 static/image/common/back.gif
其实删掉那几个爆对方隐私的帖子和卖房链接即可.

毕竟还是希望你能生活幸福. 万一碰到互相欣赏的那一半 ...

我都觉得没必要删,就像化妆了再美卸妆了还是本来面目嘛……做了就做了,不论是露的还是揭露的,我没必要为过去的事情再浪费现在和未来的时间呀

真相或许难看,但至少是真相啊……如果删掉,我是有可能幸福了,万一哪个女人真被他帅的外表给欺骗了……那不是又是一个悲催的故事?

事实是难看,那至少它就是真实的。

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:13

AliciaNaoNao 发表于 2021-5-22 11:10 static/image/common/back.gif
已经开始办理离婚? 所以楼主还没离婚?

这点您也许不了解这婚姻状态?

已婚、分居、离婚、丧偶

分居是可以再找但是暂时不能结婚一直到离婚后才可以结婚。

这点是律师们一再说明的事儿,因为分居到离婚至少1年时间。

scorpiusd 发表于 2021-5-22 11:17

加油,祝福

Purplelight 发表于 2021-5-22 11:19

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:11 static/image/common/back.gif
我都觉得没必要删,就像化妆了再美卸妆了还是本来面目嘛……做了就做了,不论是露的还是揭露的,我没必要 ...

好了 不管怎样,我希望你能找到幸福. 我相信如果找到真爱,你会是一个容易付出真心的人.

但是不管怎样,爱自己 最重要. 第二次婚姻,在某种意义上说,其实比第一次婚姻更重要. 也需要更多情商.

预祝一切顺利.

shipsonsail 发表于 2021-5-22 11:26

Purplelight 发表于 2021-5-22 11:19 static/image/common/back.gif
好了 不管怎样,我希望你能找到幸福. 我相信如果找到真爱,你会是一个容易付出真心的人.

但是不管怎样 ...

这些说得太赞啦,我就是加不了分。

手动点赞

我的朋友跟我说过,幸福其实很简单就是感受来自身边真诚的爱意,这不仅仅是男女之间的那种,更多的是来自同事朋友甚至是陌生人的关心和关爱。深以为然,你的这些话就是暖暖的文字,让人感到世间的美好。

NinaDavid 发表于 2021-5-22 12:27

楼主单身,寻找另外一半天经地义。支持你,幸福本来是在路上。从来不是终点。

leelingqing 发表于 2021-5-22 12:38

“我常年分居在同一屋檐下,有差不多10年了。” 加搬出来一年,然而最小的孩子十岁? 这种婚姻状况有人看得懂吗?

Eric唐 发表于 2021-5-22 13:32

CLZ58322 发表于 2021-5-13 22:53
我不觉得。虽然你的描述用了很轻松乐观的笔调,但是能迈出离婚的这步,并决定独自抚养三个孩子,就足以说 ...

你老公不跟你离婚,你就偷着乐吧,你要是闭月羞花的范冰冰,或者才高八斗的哈弗女,你老公路人甲,你这么抱怨没问题。 如果你也是路人一个,请问你何德何能才能匹配你想要的生活?

shipsonsail 发表于 2021-5-22 14:06

Eric唐 发表于 2021-5-22 13:32 static/image/common/back.gif
你老公不跟你离婚,你就偷着乐吧,你要是闭月羞花的范冰冰,或者才高八斗的哈弗女,你老公路人甲,你这么 ...

哈哈哈哈,那就是说只要不是范冰冰或者哈佛女就不配拥有幸福啦?

普通人就不能有追求啦?

这是看到的最好笑的一个哈哈哈,我也斗胆推断一下:估计你就是觉得你老婆不是范冰冰也不是哈佛女,你没跟她离婚她就该偷着乐?

哈哈哈哈哈,这个真的好好玩,看来你是来搞笑的。

其实路人甲搞不好以后也是周星驰对不对?你咋就能论断谁的人生就是路人甲的呢?难道每个人不是自己人生的主角,倒是你的配角?

哈哈哈哈哈

shipsonsail 发表于 2021-5-22 14:07

leelingqing 发表于 2021-5-22 12:38 static/image/common/back.gif
“我常年分居在同一屋檐下,有差不多10年了。” 加搬出来一年,然而最小的孩子十岁? 这种婚姻状况有人看得 ...

人是多种多样的,也许你看不懂,但不代表就不存在啊?这10年包括搬出来的时间,真是不小心就被你套路啦……你是想怀疑老三是跟别人生的吗?你想象力真是丰富内心也是有点暗黑啊……要不您也可以搜搜地址跟那个房东见面聊聊最小孩子的问题,顺带你也安排着好把他爸爸跟孩子的亲子鉴定给做了?

婚姻状况很复杂,不是说住在一个屋檐下的才是夫妻,要有稳定的性生活才是夫妻,要不然合租的都是夫妻?

很不明白的是为什么非要想找出我的过错呢?呵呵,我唯一的错就是跟他结婚了,这我承认了,可否满意?

TuTuTu 发表于 2021-5-22 17:38

呵呵呵,这个楼主不简单,普通大叔还是找个单纯的未婚妹子吧:indian。

AliciaNaoNao 发表于 2021-5-22 18:04

NinaDavid 发表于 2021-5-22 12:27
楼主单身,寻找另外一半天经地义。支持你,幸福本来是在路上。从来不是终点。 ...

刚看到这位大叔的征婚贴,觉得你和楼主好配啊,何不试试?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣

Advertisement
Advertisement