bb33 发表于 2021-5-14 13:14

linacheng 发表于 2021-5-14 08:07 static/image/common/back.gif
也想鼓勵祝福一下,但虛假違心說話説不出,我個人性格比較直,只是說事實而已。
以上只代表我個人看法, ...

争取不一定有,不争取就一定没有
祝福不是建筑在成功率上面的吧,如果注定会成功的还需要祝福么:wbs:

bb33 发表于 2021-5-14 13:18

linacheng 发表于 2021-5-14 08:27 static/image/common/back.gif
如果集整某個數祝福会夢想成真,我也会送上祝福。

楼主是来找mr right还是找祝福的?
善意提醒一下:你有不说话的权利

马灵鼠妈妈 发表于 2021-5-14 13:18

路过,祝你幸福!

linacheng 发表于 2021-5-14 13:25

bb33 发表于 2021-5-14 13:18
楼主是来找mr right还是找祝福的?
善意提醒一下:你有不说话的权利

也善意提醒一下,民主社會,我有説話权利,你也表達意見权利。

missdrafter 发表于 2021-5-14 13:26

shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:17 static/image/common/back.gif
八卦真的很合理,要我也想知道事情的始末真相,只是我只能提供我这边自己看到的和感受的,仅供参考吧

第 ...

楼主真是真诚。这样的家庭给了你不少气生,早离开早轻松。自私的男人比例真不少的。祝愿你能找到那个对的他!

missdrafter 发表于 2021-5-14 13:32

shipsonsail 发表于 2021-5-14 10:00 static/image/common/back.gif
我也不理解你怎么会点开这个帖子呢? 是为了来看热闹么?其实这也欢迎,毕竟你也是来喝倒彩的,欢迎欢 ...

她还真不是喝倒彩的,我认为她也是有道理,如果能找个心中所想的男人过完下半生是很美好的事情,但很多女人自己过的日子也确实是自由舒适,不用伺候人。不同的生活方式。

NinaDavid 发表于 2021-5-14 13:38

真心祝福,别人说啥,由着他/她去。自己乐呵得了。

bb33 发表于 2021-5-14 13:39

linacheng 发表于 2021-5-14 13:25 static/image/common/back.gif
也善意提醒一下,民主社會,我有説話权利,你也表達意見权利。

在征婚帖子找茬跟民主社会有半毛钱的关系吗?如果你觉得楼主没资格追求自己的幸福就把这帖子当个p给放了不就完了
我们要不要搞个投票让不让楼主追求自己的幸福?

IceBlock 发表于 2021-5-14 13:46

我觉得楼主很勇敢,一个人带三个孩子还能上班就很不容易了。
华人估计难接受把。建议混下老外圈子

bb33 发表于 2021-5-14 13:47

搞不懂征婚版难得出个实在的楼主为毛那么多人在那jjyy的
楼主想找个男人过下半生怎么就惹到单身主意了?
楼主以前脑子不好使被耽搁了前半生就不能为自己争取下半生的幸福?

东山蟊贼 发表于 2021-5-14 14:33

自己找不到也不许别人找,男不娶女不嫁,世界大同!

Oh, yeah!

zzhuse 发表于 2021-5-14 14:42

坚强独立实在的女性,祝福!

shipsonsail 发表于 2021-5-14 16:31

bb33 发表于 2021-5-14 13:39 static/image/common/back.gif
在征婚帖子找茬跟民主社会有半毛钱的关系吗?如果你觉得楼主没资格追求自己的幸福就把这帖子当个p给放了 ...

谢谢你

我看过你养狗狗带回家的帖子,狗狗很可爱。

我这个情况的确很难找,这也是实话和事实。我也不是说一定要找到,找不到也是正常现象,只是不想错过什么。不过还好,我自己也不耽误我自己享受生活。

周末愉快!

未来我还是很期待的

shipsonsail 发表于 2021-5-14 16:31

missdrafter 发表于 2021-5-14 13:26 static/image/common/back.gif
楼主真是真诚。这样的家庭给了你不少气生,早离开早轻松。自私的男人比例真不少的。祝愿你能找到那个对的 ...

谢谢,希望会有那么一个人。

shipsonsail 发表于 2021-5-14 16:37

bb33 发表于 2021-5-14 13:47 static/image/common/back.gif
搞不懂征婚版难得出个实在的楼主为毛那么多人在那jjyy的
楼主想找个男人过下半生怎么就惹到单身主意了?
楼 ...

哈哈哈,看到脑子不好使放这里居然觉得这话好暖,谢谢

我希望今后脑子灵光一点

有合适的给我介绍哈

bb33 发表于 2021-5-14 17:13

shipsonsail 发表于 2021-5-14 16:31 static/image/common/back.gif
谢谢你

我看过你养狗狗带回家的帖子,狗狗很可爱。

哈哈,我都忘了自己发过狗狗的帖子:funk:
我喜欢这帖子为的就是你那种不怕荆棘满途也要为自己争取一下的态度,
中年离婚妇女还带着三个儿女对很多人来说是人生低谷,只能自怨自艾的孤独终老,为什么不能像你一样把这视为中年新生呢?
难度肯定有,但是你现在还有什么可以输的?找到对头的就赚到一个共度余生的伴,找不到还能比现在更差么?
你现在最需要做的就是保持这种乐观态度,慢慢多交些朋友,内在美是要时间去发掘的
最后说一句真心喜欢你从容对待楼上各种找茬调侃的态度,在足迹真的太稀少了

bb33 发表于 2021-5-14 17:22

shipsonsail 发表于 2021-5-14 16:37 static/image/common/back.gif
哈哈哈,看到脑子不好使放这里居然觉得这话好暖,谢谢

我希望今后脑子灵光一点

你可不就是脑子不好使才会有这种没人信的狗血剧情发生么:wbs:
人一生犯的错可多了去,犯错不可怕,怕的是不懂自省
如果我有朋友符合要求肯定会介绍的呀,你这种人当朋友或是嫂子肯定不会再有狗血剧情了
欠揍的说句如果我不是已经有了美满家庭,我都有点心动咯:lol
加油

杏花春雨江南 发表于 2021-5-14 17:37

楼主,澳洲离婚很简单,分居一年即可,无需另一方同意。
财产分割,有孩子的一方可以拿到绝大多数,无需另一方同意。
关于暴力威胁,也很简单,澳洲法庭有禁止令保护和约束双方。遇到威胁或危险,打电话报警,因为你有禁止令,警察几分钟赶来

icicle 发表于 2021-5-14 17:38

楼主挺可爱的,
希望上面一些质疑不要影响到你的心情。

其实也没必要跟每个人解释,
因为互相理解是非常难的,
所以互相尊重就好了。

那些缺乏尊重的声音,
直接就忽略好了。

祝福楼主心想事成,平安喜乐 :)

shipsonsail 发表于 2021-5-14 17:54

bb33 发表于 2021-5-14 17:13 static/image/common/back.gif
哈哈,我都忘了自己发过狗狗的帖子
我喜欢这帖子为的就是你那种不怕荆棘满途也要为自己争取一下的 ...

谢谢你的回复,很开心自己能被理解。

我不怕艰难,我想做的都会尽力去争取。

一开始我是家庭主妇,后来我想找专业工作,也是历经磨难,历时好多年,我仅有国内的4年工作经验,又有9年的空档期,最后还是很幸运的做回了本行。我感觉不放弃就会有希望吧……在那个时候没人会相信我能找到专业工,可是我就是想试试看,没想到还真找到了。我喜欢不放弃追求的自己,虽然看着很傻但是自己开心就好。

你说得很对,今后再差也就是现在了,找到了就赚到了。

shipsonsail 发表于 2021-5-14 17:55

杏花春雨江南 发表于 2021-5-14 17:37 static/image/common/back.gif
楼主,澳洲离婚很简单,分居一年即可,无需另一方同意。
财产分割,有孩子的一方可以拿到绝大多数,无需另 ...

谢谢分享

nmanz 发表于 2021-5-14 17:55

我前面已经祝福过楼主了,其实我也想说楼主这种情况带三个男孩,外貌如果不特别出众的话如想找到满意的男人确实不太容易,事实会证明大家的判断的,不过还是祝愿你美梦成真,

shipsonsail 发表于 2021-5-14 17:58

icicle 发表于 2021-5-14 17:38 static/image/common/back.gif
楼主挺可爱的,
希望上面一些质疑不要影响到你的心情。

谢谢:loveliness:

这帖子并没有影响我的心情,反而让我感受到了很多温暖和鼓励,心里满满的是开心和安慰。

祝周末愉快!

shipsonsail 发表于 2021-5-14 18:00

nmanz 发表于 2021-5-14 17:55 static/image/common/back.gif
我前面已经祝福过楼主了,其实我也想说楼主这种情况带三个男孩,外貌如果不特别出众的话如想找到满意的男人 ...

嗯嗯,赞同

只是我是有女儿的:loveliness:

Robbie2018 发表于 2021-5-14 19:51

明白lz为啥离了^_^^_^

AAAMMM000 发表于 2021-5-14 20:07

我建议楼主不妨把离婚的事情处理清楚了再征婚比较合适。

而且我读了这么长的帖子我的感觉是您还没从过去的那段关系中走出来。不管以前孰是孰非,让它过去吧!

把那段不幸在无数人围观的论坛来诉说,对你可能暂时是种释放,会赢得很多同情。但这是你想要达到的目的吗?

我相信男人找女朋友的时候一定不会是因为同情你过去的遭遇。把握以后的幸福生活,你先要把你自己的状态调整到最好。

pessy 发表于 2021-5-14 20:28

是只有我以为楼主前夫是个Gay吗?

gcjforever 发表于 2021-5-14 20:39

听着你的歌,祝福你早日追回自己的梦:thumbup:

shipsonsail 发表于 2021-5-14 20:52

AAAMMM000 发表于 2021-5-14 20:07 static/image/common/back.gif
我建议楼主不妨把离婚的事情处理清楚了再征婚比较合适。

而且我读了这么长的帖子我的感觉是您还没从过去的 ...

我想要的目的就是看看是不是全世界的男人都不会接受有三个孩子的女人。目前看来华人男人的确如此。

至于那段过去,爱怎么看怎么看,我说不说事实就在那里,我不介意大家知道或者不知道,至于围观者的心态我也不介意,毕竟生活是我自己的,好了坏了都是我的。

离婚的事处理起来只是时间的问题,而且已经征婚了,这个建议可能做不到了。

谢谢建议

shipsonsail 发表于 2021-5-14 20:54

gcjforever 发表于 2021-5-14 20:39 static/image/common/back.gif
听着你的歌,祝福你早日追回自己的梦

谢谢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 布村80年出生的单亲妈妈真诚寻找后半生可以一起度过的人生伴侣

Advertisement
Advertisement