新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · $10吃饱吃好-- E&E -- 忙乎了一天的成果 (2010-5-3) 闲夏采薇
· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 熊猫厨房--继续熊猫家的家常午餐❤❤43楼新增酿菜的做法❤❤ (2013-11-1) 小白的熊猫
Advertisement

高清控看过来,4000分天价油票又出山了(赠世界顶级PT) [复制链接]

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次拍卖,很多同学没有搞清楚状况,这次仔细介绍一下这个天价油票及其赠品

交易物品:4c油票一张,可以选择coles或wws
邮费:免费寄到家
有效期:20Oct或更晚
赠品:免费赠送hd-torrents邀请码一枚
起拍价:4000分
每次加价:100
截止:9pm 澳洲东部时间,星期日,04/oct

赠品简介:

世界顶级PT邀请,任你纵横高清世界

http://hd-torrents.org/
世界的顶级PT网站,速度极快,有很多制作小组,资源丰富,不是国内普通PT网站所能比拟的。该网站采取邀请加入制,因为邀请价格极高,加入异常困难。
本人辛辛苦苦积攒了一个半月的积分,方才换取了一枚该网站的邀请

评分

管理员(兔宝和猪宝) + 3000 管理员加分

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老猫要撞墙了

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多XXX的片子
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
某人借到钱了,楼主应该趁机涨价。

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哈哈哈哈。
这张油票我喜欢。我出4000!

评分

管理员(兔宝和猪宝) -4000 管理员加分

此文章由 neco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 neco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ah123 于 2011-9-30 20:31 发表
某人借到钱了,楼主应该趁机涨价。

你的良心大大地坏了。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘记说了,4000是一口价

原帖由 neco 于 2011-9-30 18:32 发表
哇哈哈哈哈。
这张油票我喜欢。我出4000!

那我们就成交吧

原帖由 y12345678 于 2011-9-30 20:35 发表

那我们就成交吧

好!deal

版主请扣分。谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 y12345678 于 2011-9-30 20:35 发表

那我们就成交吧

很像是紫霞在跟至尊宝说:那我们就开始这段感情吧
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 neco 于 2011-9-30 20:38 发表
版主请扣分。谢谢

你不再得瑟两天了?

先把图片里的那个美女下载回来哈

这个好像要报告,我用手机不方便

neco同学报告一下吧

报告?我试试看啊。

此文章由 sharony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈
neco怎么突然又这么有钱啦?

原帖由 sharony 于 2011-9-30 20:45 发表
哈哈
neco怎么突然又这么有钱啦?

最近没买照片,分数就多起来了。。。

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只看到tokyo-hot……

neco可以提前pm我你的地址了,我尽快把油票寄去

此文章由 masterniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 masterniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4c油票就是个幌子~~~

这个税真高啊

原帖由 y12345678 于 2011-9-30 20:51 发表
neco可以提前pm我你的地址了,我尽快把油票寄去

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的4000分呢?

晕,老大
我卖的是油票啊

发表回复