新足迹

精华好帖回顾

· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· 周日蟹筵记 (2004-12-15) leeshine · 我享受澳洲平和的生活 (2005-2-11) samdong
Advertisement

请问太平洋抽油烟机的价格(墨尔本) [复制链接]

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有没有朋友买了太平洋抽油烟机,900MM自动清洗的那种AS-900,大概拿到什么价格?谢谢

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
九百多

回复 2# 的帖子

此文章由 hhyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,900多少呢?

此文章由 jerrymelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerrymelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在看到太平洋三个字就想到唐骏

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10億,也太貴了。[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/images/smilies/default/lol.gifhttp://www.oursteps.com.au/bbs/images/smilies/default/lol.gif[/img]

回复 4# 的帖子

唐骏也用太平洋抽油烟机啊?

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是820买的

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼上同学在哪儿买的呢?包括安装吗?我在墨尔本,

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不包安装的,在HN买的

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问scan,你买了以后让谁来安装的呢?

帮我家装修的钱师傅, 我家的活基本都交给他做的。 手工很不错。

回复 11# 的帖子

请问您是在哪个HN的分店买的?

nanuwading

此文章由 镜花水月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 镜花水月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 scan 于 2010-7-25 23:01 发表
帮我家装修的钱师傅, 我家的活基本都交给他做的。 手工很不错。

可以把你家师傅介绍给我吗?

我上次买了一个太平洋的,结果HR推荐过来的安装师傅过来说我家不能安装,不知道他是不是觉得麻烦才那样说. 现在实在是忍不住啊,必须要安装一个强力的抽油烟机才行的.

希望你家的那个师傅可以顺利帮我安装上.

原帖由 镜花水月 于 2010-7-26 07:29 发表

可以把你家师傅介绍给我吗?

我上次买了一个太平洋的,结果HR推荐过来的安装师傅过来说我家不能安装,不知道他是不是觉得麻烦才那样说. 现在实在是忍不住啊,必须要安装一个强力的抽油烟机才行的.

希望你家的那个师傅 ...

0423417993 姓钱,希望可以帮到你。

评分

chenhu2000 + 2 谢谢奉献

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己装的

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问安装多少钱呢?我最近也要买呢。不换实在不行。对了,请问大家觉得换了新的真的好吗?

此文章由 mia_meow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia_meow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平洋还是不错的,我爸家就是太平洋带自动清洗功能,用了一年多,感觉跟我租的房子里面的抽油烟机简直就是天壤之别

此文章由 站在树枝上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 站在树枝上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 korfi 于 2010-7-26 11:41 发表
请问安装多少钱呢?我最近也要买呢。不换实在不行。对了,请问大家觉得换了新的真的好吗?

同问

原帖由 scan 于 2010-7-25 23:01 发表

感谢你的信息,到时候也请钱师傅帮忙一下了,能不能短我一下安装费大概多少呢?心里好有个数,因为可能还要往墙上打洞。多谢了,

此文章由 zzy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是自己装的。锯掉了部分橱柜,在玻璃上打了一个洞。

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请将安装费短我吧,谢谢。

短了

大家的太平洋抽油烟机是在HARVEY NORMAN买的,还是在华人专卖店买的?好象HN比较便宜

此文章由 anniel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短安装费给我吗?谢谢

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去专卖店看了,要999哦,才打9折,安装费230,请问大家能在哪里拿到更好的价格?

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去专卖店看了,要999哦,才打9折,安装费230,请问大家能在哪里拿到更好的价格?

我是在HN买的,价格上面有标的820。不过HN是不包安装的。另外请人安装的

此文章由 jing12345cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jing12345cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问使用时声音大吗?

怎么说呢,肯定不是静音的感觉,但是应该可以习惯的,样子笨拙一点倒是真的,反正大部分会做在橱柜里面,也就遮掩过去了。

发表回复