新足迹

精华好帖回顾

· 终于成为车见车怕的小红P (2008-7-29) OneLeaf · 璀璨多彩的明珠—悉尼歌剧院 (2009-6-8) 大米星星
· 短登作业之二------墨尔本被盗篇! (2005-2-25) suxiaomei · 南瓜二食(1) -- 南瓜饼 (2008-1-19) cctang
Advertisement

[其他信息] 棉花糖满月了! [复制链接]

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位叔叔阿姨,你们好,今天我满月了!诚意送上照片几枚,希望大家喜欢。

我满月了

刚出浴,眼带梨花

不听,不听,我不听

芊芊玉手

到处睡- 我的地盘我做主

评分

熙雯妈 + 7 好可爱啊
hungryjack + 2 谢谢奉献
sleepydog + 2 好可爱啊,头发真多呀

兵来将挡,水来土掩

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长开了,越看越像妈妈了

评分

Lion_Princess + 1 我是大股东

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那么大点儿,你就给塞安抚奶嘴啊

评分

Lion_Princess + 1 我偷懒呗

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发真好!恭喜!

爸爸的阿呆头很,无语!

评分

Lion_Princess + 1 是啊,我都没吃啥芝麻糊

此文章由 Lion_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lion_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2011-9-25 00:00 发表
那么大点儿,你就给塞安抚奶嘴啊

怕她哭呗。。把嘴给堵上
兵来将挡,水来土掩

原帖由 lilibet 于 2011-9-25 00:00 发表
长开了,越看越像妈妈了

其实我希望再大点能长的像爸爸。
兵来将挡,水来土掩

原帖由 美讶 于 2011-9-25 00:01 发表
头发真好!恭喜!

爸爸的阿呆头很,无语!

我特选的,特符合他!
兵来将挡,水来土掩

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gxgx,好秀气的宝贝!羡慕那一头黑发

评分

Lion_Princess + 1 谢谢小米妈

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求妈妈照片

评分

Lion_Princess + 1 妈妈就算了。。。实在不上相啊

此文章由 hy841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看的宝宝,我怎么觉得你把医院的包巾顺回来了?表拍我啊 还有,我个人认为奶嘴不是好东西,能戒还是早点戒掉,哭就哭呗,大点了自己会找,掉地上还给你捡起来塞嘴里多不卫生?

评分

Lion_Princess + 1 哈哈,还真是。

此文章由 fang_au1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang_au1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的。。。。

评分

Lion_Princess + 1 谢谢,谢谢

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大眼睛,好漂亮的宝宝

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊。

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮的宝宝啊~~

此文章由 teleprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teleprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱宝宝,和刚出生时候变化好大呀~ 看起来像大宝宝了!

此文章由 熙雯妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙雯妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼻子很有福相喔

真可爱

此文章由 mandysio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mandysio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文靜秀氣呀

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你也是大股东啊

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀

此文章由 kylelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kylelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和出生的时候样子变很多啊。对棉花糖的头发很是羡慕,我家的稀稀拉拉,还在掉。

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱啊!!!

棉花糖的头发也长得好好噢!!羡慕一个....

原帖由 hy841 于 2011-9-25 04:47 发表
好看的宝宝,我怎么觉得你把医院的包巾顺回来了?表拍我啊 还有,我个人认为奶嘴不是好东西,能戒还是早点戒掉,哭就哭呗,大点了自己会找,掉地上还给你捡起来塞嘴里多不卫生?

哈哈,还真是。出院那天我妈一到病房就拿着自己的棉被把棉花糖裹严实了,上车一打开我才发现医院的裹毯还没脱呢。。。。
兵来将挡,水来土掩

原帖由 teleprincess 于 2011-9-25 10:05 发表
可爱宝宝,和刚出生时候变化好大呀~ 看起来像大宝宝了!

我也觉得这一个月变化真大,不过照片上看起来大,其实我家bb很小的。出院那会儿才5.5斤,现在估计长些肉了。期待6-8周体检的时候能给我个surprise
兵来将挡,水来土掩

原帖由 kylelly 于 2011-9-25 12:26 发表
和出生的时候样子变很多啊。对棉花糖的头发很是羡慕,我家的稀稀拉拉,还在掉。

掉完就长了呀!不是说满月的时候剃头的话以后头发多么?要不你给他干脆都剃了
兵来将挡,水来土掩

原帖由 熙雯妈 于 2011-9-25 10:08 发表
鼻子很有福相喔

真可爱

哎呀,王小姐都来捧场啦,开心开心
兵来将挡,水来土掩

此文章由 rh11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rh11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸的头像真搞笑:)

此文章由 shirleyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发好多啊  我家宝宝头顶上还是稀稀的短发

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱啊,一个月就已经长开了,很有小女生的娇羞样啊,那张出浴眼带梨花的特别喜欢

此文章由 my-lovely-baby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 my-lovely-baby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真可爱啊,现在看还像个小男生

原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-9-25 15:07 发表
好可爱啊,一个月就已经长开了,很有小女生的娇羞样啊,那张出浴眼带梨花的特别喜欢

谢谢版主,我也最喜欢那一张
兵来将挡,水来土掩

发表回复