新足迹

精华好帖回顾

· 再来一个~~川味红烧牛筋肉,烧豆腐~!!!! (2009-12-6) jmms_smmj · 大头家常菜 -- 京都骨,鲮鱼莜麦菜,老醋蜇头 (2011-12-11) datou2z
· 无标题 (2008-4-16) big_beast · 粉爸人品爆发,自创私方菜,‘翡翠粉舟’‘黄金麦片虾’‘虾酱粉翼’‘公主豆芽’‘粉家咖喱鸡’ (2011-9-18) 粉猪妈妈
Advertisement

灯笼辣椒籽出售 [复制链接]

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的灯笼辣椒丰收了。 看着好看吃起来可口,不是最辣的可以说是老少皆宜啊。 一口价400分:10辣椒子+5颗带刺小黄瓜籽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(edith921) + 300 管理员加分

okpass

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
教练的 必须顶

此文章由 121581822 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 121581822 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来 形状很有意思

此文章由 driveryao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 driveryao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢光临

哈哈

此文章由 xz529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xz529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没分啊,捧个人场!

谢谢捧场

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮,帮顶。

2012年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要买,怎么买啊,第一次。分是版主给扣掉吧?还是给你短消息告知地址呢?

评分

管理员(edith921) -400 管理员加分

回复 HALAN 8# 帖子

400分跟帖就行了呵呵, 等版主把分扣了就pm我你的地址

此文章由 HALAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HALAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主块扣分吧。。哈哈

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你卖几份?

版主辣椒籽都被我取出来了,如果有人要我就多卖几分呵呵。 对了扣辣椒籽后我尝了一下挺辣滴

原帖由 driveryao 于 2011-7-11 13:51 发表
版主辣椒籽都被我取出来了,如果有人要我就多卖几分呵呵。 对了扣辣椒籽后我尝了一下挺辣滴

辣也不怕,可以做辣椒酱啊。尤其挂在田里很漂亮啊。
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

我顶一下啊

买吧各位大哥哥,小妹妹们

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持教练
我们家不吃辣,否则也来一份了啊

回复 HALAN 10# 帖子

收到了吗?

原帖由 driveryao 于 2011-7-13 12:38 发表
收到了吗?

今天收到了,谢谢!!
健身健康第一位!种子,植物,多肉,PP,没完没了的爱。

此文章由 月亮Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜分不够,给教练捧个场

发表回复