新足迹

精华好帖回顾

· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · Prime Picks (6) -- Kirk Cameron的自传 (2009-1-1) 孔武
· 持续更新的疫苗问答:疫苗两针间隔等常见问题 (2021-9-5) 许慧宁 · 怎样护理轮状病毒肠胃炎(rotavirus)的孩子 - 妞妈经验谈 - 补充(谢谢5楼) (2012-1-27) gubinandliuyao
Advertisement

[移民入籍] 配偶820转801 [复制链接]

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两周前就交了配偶820转801申请表格。刚刚打电话,接线员说,他们现在有点落后,还在处理一月份的申请,说我的大概要4月份才会审理啊。。。。。。。。。。。。。。有没有搞错啊,这么久啊。想当初拿tr的时候总共才用2周。现在这顺水推舟的事竟然要等两个月才审理。。。。晕啊。。。。

有没有刚转801的啊,拿到pr签证的啊。 怎么才能快一点啊。

谢谢啊

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等吧,也不差那几周的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等2个月算好的了.我认识有人等了四个月的.2,3个月算是820转801快的了.

回复 3# 的帖子

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗? 我还以为这顺理成章的事,交完申请直接就下来的呢

现在找工作呢,人家总问,有没有pr, 我不知道杂说啊? 说没有,工作没有戏了。说有,我pr有没有下来。 郁闷啊
头像被屏蔽

禁止发言

回复 4# 的帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接说有了.
告诉雇主,不信可以去移民局查.

现在审家庭团聚的案子的移民官人手不够.
所以时间拖得很长.

此文章由 风林火山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风林火山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-2-23 15:26 发表
直接说有了.
告诉雇主,不信可以去移民局查.

现在审家庭团聚的案子的移民官人手不够.
所以时间拖得很长.

父母付费移民现在可挺快的。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 6# 的帖子

那是因为给了钱的.能不快吗?

回复 6# 的帖子

有没有搞错啊。。。。澳洲政府,转紧时间扩张收入啊。。。。

nnd 我们孩子都有了,配偶签证还这么费劲啊。

此文章由 feier97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feier97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两年都等了也不在乎这几天了

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有孩子不是可以直接PR吗

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ida.sky 于 2011-2-23 15:22 发表
真的吗? 我还以为这顺理成章的事,交完申请直接就下来的呢

现在找工作呢,人家总问,有没有pr, 我不知道杂说啊? 说没有,工作没有戏了。说有,我pr有没有下来。 郁闷啊

你就说有啊,反正也是没有悬念的事

此文章由 shmilyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shmilyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你什么时候到两年的年限啊?到了时间还要等2,3个月吗?我都是两年过了几天才递交上去的,一个多星期批下来的,是去年10月

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下是不是非要呆在澳洲801才给批?

发表回复