新足迹

精华好帖回顾

· [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs · 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang
· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 哎,那不堪回首的巧克力工厂回忆录 (2010-9-26) 太有才了
Advertisement

[移民入籍] 请教配偶移民问题 FORM888事宜 急!!! [复制链接]

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又要麻烦大家了
还有一个问题是关于FORM888的第6项,在我的朋友签名后还要谁签名啊,是表格前面提到的prescribed person吗

此文章由 zhangcyer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangcyer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么没人回啊
急等

此文章由 cmtiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cmtiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JP或者在列表职位上的人哦。我最近也在弄,还没看表,记得应该是这样的。

此文章由 afentti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 afentti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太平绅士签名!   找医生一般都行好像。

此文章由 wlynw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlynw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
药剂师就可以了,到处药店都有,方便.我以前都找药剂师签的

谢谢楼上的同志,还想请教,
是不是要证明人自己去找JP签
还是我找JP签完再给证明人去签啊

如果证明人就是JP
可以自己给自己签吗

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhangcyer 于 2008-7-5 10:04 发表
谢谢楼上的同志,还想请教,
是不是要证明人自己去找JP签
还是我找JP签完再给证明人去签啊

一般是要帮你填表的朋友自己去找JP就行了,很简单的 好像还要附上你朋友的身份证明好像也是要JP签字的

原帖由 cty535 于 2008-7-5 11:33 发表

一般是要帮你填表的朋友自己去找JP就行了,很简单的 好像还要附上你朋友的身份证明好像也是要JP签字的

谢谢,要是我朋友自己就是JP的话可以自己签吗
呵呵,好像说不过去啊

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhangcyer 于 2008-7-5 19:09 发表

谢谢,要是我朋友自己就是JP的话可以自己签吗
呵呵,好像说不过去啊

不过我觉的最好还是请另外个人签字啦,可靠度高点啦,,,GOOD LUCK

这个证明人的statement要写很多的内容吗?最主要要提那些比较重要的点啊?
请高手支2招,谢谢!

原帖由 zhangcyer 于 2008-7-6 22:09 发表
这个证明人的statement要写很多的内容吗?最主要要提那些比较重要的点啊?
请高手支2招,谢谢!

其实主要写你们关系发展过程啊,比如 ,你们如何认识,关系如何发展,同居的话, 你们经济如何分配,家务事等,也可以写点你们共同出席什么场合啊,如社会认可关系等,当时我买了声明表,写了好详细过程,哈哈,所以签证也下的快!~

回复 12# 的帖子

谢谢回复,但是我要问的是证明人的,不是我自己的。
证明人的不用写这么详细吧?

此文章由 猪宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是要证明人写的关于你们之间的事情,越详细越好
比如证明人怎么跟你们认识的,是不是经常跟你们一起玩呀
然后就是要证明人说你和配偶之间的情况啦

发表回复