新足迹

精华好帖回顾

· 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习 · 历史乱弹:春秋故事之蠢宋笨郑 (2005-7-6) booper
· 小安来晒护肤彩妆家当 (2009-3-7) aitingwang · 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle
Advertisement

[移民入籍] 请教父母移民问题:父亲是公安退休人员,移民申请时有什么影响吗? [复制链接]

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只记得问过是否和军事有关的行为,公安不属于军事方面吧?

此文章由 solarcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没影响,鬼佬不了解中国情况,他们会认为中国警察和澳洲警察一样,都只是给政府打工,楼主大可放心

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得办护照的时候有点麻烦. 我老爸去办的时候, 电脑系统自动跳出来说 "此人为限制出国人员", 结果还是跑回原单位开了个证明, 说已经退休, 和原组织无关什么的才给办了.
高高山岗立 深深海底行

此文章由 solarcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solarcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2007-12-19 19:33 发表
我记得办护照的时候有点麻烦. 我老爸去办的时候, 电脑系统自动跳出来说 "此人为限制出国人员", 结果还是跑回原单位开了个证明, 说已经退休, 和原组织无关什么的才给办了.

那是xx党的电脑,跳出啥都不奇怪:)

哈哈,谢谢大家!!!这样我就放心了,这几天一直嘀咕这事呢:)

此文章由 雀之灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雀之灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,我老爸办户照也是费翻周折,拖了一两年才办下来,听我爸单位人说,不让他们移民呢,希望移民时一切顺利吧。

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内有的部门要离职几年才可以出国的,我朋友的妈妈是安全局管档案的小文员,她离职7年才可以半出国的。。

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老爸也从部队专业10几年了,我想应该对移民没有影响了
诼磨一下,还是决定实话实说,把退伍证公证一下:)

此文章由 nana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝一切顺利

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借地方顺便问下
我有朋友以前是当特种兵的,不知道出国/移民有没有限制

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友的爸妈都是市委的,也都来了。

此文章由 newlifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterxiny 于 2007-12-20 07:33 发表
我老爸也从部队专业10几年了,我想应该对移民没有影响了
诼磨一下,还是决定实话实说,把退伍证公证一下:)

退伍证国内是不给公证的,你可能只能让他们寄过来这里让JP盖章和NATTI翻译。
Be nice, be calm.

此文章由 同一时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 同一时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爸的退伍证翻译好了啊,没有什么阻挠。他的军龄满20年。

此文章由 utadah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 utadah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 劣质乌龙鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 劣质乌龙鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Relax no problem.

此文章由 lunatic_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunatic_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈的朋友是交警的科级干部,退休之后两年不能出国,之后就没限制了。

发表回复