新足迹

精华好帖回顾

· 电影版《Sex and the City》-- 女人至上 (2008-6-16) 月亮 · 俺的奥运Preview 3 (2008-8-11) joaquin
· DIY::行车记录仪口红姬SubaruOutback保险盒取电作业 (2015-11-2) 捷足先登 · 更新:BRISABNE中学名校介绍之十五:Ormiston College (2011-8-23) shurman
Advertisement

[澳洲其他城市] 删贴 [复制链接]

此文章由 千裏走單騎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千裏走單騎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网络世界太虚拟,如果哪位愿意和我面对面的话,我想不会有这么多垃圾在这里放肆了。本来是交友,哪来那么多“没事找抽型”的另类。这论坛不来也罢。求版主删除我这个ID。多谢

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离婚的原因?

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
死生

此文章由 千裏走單騎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千裏走單騎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2012-5-9 12:24 发表
离婚的原因?

每个人都有不足为外人道的故事,不是吗?我能摸着良心对所有人说,我是好人。

謝LZ,學習了。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生死,是人与鬼两重境界;契:合;阔:分;与子成说:古时媒人讲的是说和,这里是与你达成婚姻的言语。

“生死挈阔,与子成悦,执子之手,与子偕老”用现在的话讲应该是:生死相依,我与你已经发过誓了,牵着你的手,就和你一起白头到老
参考资料:http://zhidao.baidu.com/question/9070310.html
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 酱油瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酱油瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉. 离婚穷10年啊.

此文章由 dharbour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dharbour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有了,没有倾城的机会

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找個不帶醬油瓶的高富帅 離婚能富一輩子

原帖由 酱油瓶 于 2012-5-11 14:15 发表
唉. 离婚穷10年啊.
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 豆包妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆包妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半路夫妻不容易

在国内和这边都认识几对半路夫妻
掏心掏肺的和我们说,半路没有原配好,不是一条心,劲都不往一处使

此文章由 BetterHome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BetterHome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不怕再次被外遇?

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Good luck

太可怕了,我收回上面的两个字~

此文章由 international 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 international 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 豆包妈 于 2012-5-11 14:24 发表
半路夫妻不容易

在国内和这边都认识几对半路夫妻掏心掏肺的和我们说,半路没有原配好,不是一条心,劲都不往一处使

那为什么足迹有这么多人说他/她们的朋友再婚以后比以前幸福多了呢?是大部分人幸福?还是你遇到的人太悲催了呢?!

此文章由 sunshinelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunshinelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还相信爱情吗?还相信亲情吗?如果都相信的话,那就可能还有‘生死契阔’

但是,你有一个6岁的小孩,却离婚了,能否告诉,是你当初坚持要离婚的,还是对方坚持要离婚的???你们离婚的时候,是否有考虑过小孩,给小孩一个得到完整的家的机会?

如果是你当初坚持要离婚的话,你说你自己再怎么好人,也不过是个自私的人,为了自己,可以抛弃未懂事的亲生骨肉。。。。。。。。那你怎么还能言“生死契阔”

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 月亮 于 2012-5-9 12:24 发表
离婚的原因?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
醒着做梦

此文章由 denn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真的假的呀

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 千裏走單騎 于 2012-5-9 12:19 发表
男 37岁 170CM 67KG 来自中国黑龙江 来澳6年已入籍。经历过一段长达12年却又十分失败的婚姻。离婚后6岁孩子为母亲抚养,房产也转到她的名下。本人经济条件和英文不是很好,但养家胡口绝不是问题。真心想找一位真诚、务实 ...
原帖由 千裏走單騎 于 2012-5-11 13:20 发表
妻确实是那种能让男人由衷赞美的女人。175CM 55KG 的身材加上姣好的容貌绝、飘逸的长发、淡淡的体香绝对对同年代的男人构成诱惑

评分

猎梦人 + 3 还好有你拍照,呵呵。

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家来看清楚楼主是怎样一个人,他现在想找女人到底是因为什么原因。

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=494244

原帖由 千裏走單騎 于 2012-5-11 13:20 发表
十三几年的婚姻总是波澜不惊,的确有些平淡无趣,最初的激情早已不在。老婆是一个很保守的人,她这一生只有一个男人,就是我。直至上个月之前。
    妻对性的态度总是有些拒绝,哪怕和我这个合法的老公,她自己也承认她心里有些问题。如今孩子已经6岁了,我们夫妻之间就像好朋友一样,一个月二、三次的性生活对她来讲就像完成一个家庭作业那样,不喜欢但要完成它。从处女到现在十三年里没有过一次高潮的她对这种事情当然不感兴趣。 这种情况使我很苦恼,我是一个正常的男人,不能算性欲旺旺盛,但绝不太差,这十三年的夫妻生活,简直让我痛苦到了极点。当然,我也不否认曾经在外面找过女人,但仅仅是满足生理需求,没有任何情感上的投入。
    最近这一年来,在网络上发现一种人群----夫妻交友,经这一年多各论坛以及各种交流群的潜水,发现像我妻子这样的情况很可能通过这种交换或多P的活动解决问题。于是,我便开始对妻子的‘劝说’,通常是在我们最亲密的时候说起这件事。刚开始时,妻子根本不接受,感觉我就像个变态一样,严辞拒绝。但久而久之,或是因为性幻想,或是因为满足我的好奇开始可以接受这个话题了。甚至可以谈到二王一后的3P话题,但她是绝对不可能接受一王二后的。每每谈及这个话题,我们真的能感觉到一种刺激和兴奋。于是我们开始筹划如何开始寻找、如何开始交谈、以及如何分配、如何分房等等。但这些内容只是停留在理论的层面,至于真正的开始,却从没有进行,那怕是开始找对方聊天都没有。 妻也曾和我讲过,她要是先找个情人试一试,我是否可以接受。说这种事情的时候都是在我们亲密之时,我当然一口答允,但我有个条件,就是要把她从认识到发生真实行为的过程都要对我讲,她也同意了。
    可是事态的发展远远超过我的想像, 就是上周,我们又一亲热的时候,她突然对我说,有一件事情要告诉我并且要我保证不可以生气。我第一时间就猜出了。那是她公司的一个同事,认识有一年多的时间了,是个纯鬼佬,白人,40岁左右。在这个世界500强的公司是绝对是很高级的白领,据说在这个分公司里职务排名在第二、三位,而其个人也曾被公司女性评为最帅的男人。 据妻讲,这个男人对他的欣赏有四、五个月的时间了,他曾尝试让妻为他实习中文的方式进行简单的接触。因为最初妻认为这人与他不同部门,最多见面的地点是公司的厨房。而学中文的地点,一般是公司楼下的咖啡店,都是些公共场所,不可能有什么实质性的问题。再说,在这个异国他乡我们更需要朋友,不是吗? 哎 岂知~~~
        在进行过十几次的中文补习之后,这个人就有意无意的说一些对妻容貌和身材赞美的话。妻虽然感觉不是很自在,但也没有认为有太多的问题,因为也曾有一些朋友对妻有过同样的赞美。妻确实是那种能让男人由衷赞美的女人。175CM 55KG 的身材加上姣好的容貌绝、飘逸的长发、淡淡的体香绝对对同年代的男人构成诱惑。
     可能是妻没有拒绝她赞美的原因,他们的谈话变得更多也更深入,虽然不同部门,但他们通过公司内部的软件可以实时的联络。据讲,其人属高管层,离异单身有一子在身边。对孩子很好,很富有责任感与同情心。也许就是这对孩子的责任感让妻深信他是一个真正的绅士。同时也是这么深入的接触让妻放松了戒备。直至有一天上班时间互相打了一个招呼以后,当妻打开电脑时,就收到他的一句带有性意识的留言:“你今天打扮得好性感,我们可以找个机会找一个私人空间聊聊天。这可能会使很累,如果你愿意的话。”就算妻再单纯再简单,这句话的含义她还是懂得的。此时的妻陷入沉思,没有反对也没有接受。妻思考的是我们夫妻间讨论的关于用其它异性刺激她对性重新感觉的话题。
     大约是又过了两三个月吧,在这两三个月之间,因为工作的原因他们彼此联络比较少。突然有一天,这个人发消息对妻说,他要辞职了,想在离开以前和妻有个更深入的接触。妻答应了。于是两人约好第二天下午请假去找个私人空间聊聊天,吃个饭。接下来就像大多数人一样发生了不应该发生的事,就不用说了吧。
     几天后,妻把这些事情一五一十没有隐瞒的全部告诉了我,包括聊天、吃饭、甚至床上45分钟连同语气助词等任何细节也没有落下。妻对我讲,这件事情的发生,我的怂恿占80%以上,另外还有其人要离开公司而且本身对他欣赏其它因素,但其它原因并不是最主要的。她也是想尝试一下自己对性的感觉,问题是不是真的出自于她的本身。妻对这次行为的概括为:从生理上感觉的确要比和我好一点点,但差异并不是很大,依然没有迎来人生第一次高潮。同时极度的害怕与不安,并没有想像中那样好。
     几天来,我心神不宁,请了病假在家思虑了良久良久。这难道是我真想要的吗?妻的80%的因我而性的理由我能接受吗?我这样的思想到底是对是错? 我真的能从心里包容妻子吗?我该怎么办?

万能的足迹啊,请给我个答案吧!!!(这是本人真实情况,绝不是虚言,更非转贴。在这里也真心求教,真心的欢迎各位的各种观点)多谢

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14楼好厉害啊

原帖由 sunshinelily 于 2012-5-11 18:02 发表
你还相信爱情吗?还相信亲情吗?如果都相信的话,那就可能还有‘生死契阔’

但是,你有一个6岁的小孩,却离婚了,能否告诉,是你当初坚持要离婚的,还是对方坚持要离婚的???你们离婚的时候,是否有考虑过小孩,给小孩一个得到完整的家的机会?

如果是你当初坚持要离婚的话,你说你自己再怎么好人,也不过是个自私的人,为了自己,可以抛弃未懂事的亲生骨肉。。。。。。。。那你怎么还能言“生死契阔”

你知道给要小孩子一个完整的家的这个道理,难道我不知道吗?心理医生和我说,如果两夫妻每天吵架,还不如分开,这样给小孩子带来的伤害要小得多。你懂不懂,有一种爱叫相忘于江湖。我来这里是要找一位知己或是能开心聊天的朋友的。不是想让你们这种人说三道四的,你可以不支持我,但请你闭嘴。 我知道,这世界上虽然好人越来越少,像你这种吃饱无事惹厌惹骂的人为什么却越来越多呢?网络世界确实太虚拟,如果现实中,我想你不是很敢面对面说这种话的。不服气吗?自己好好想一想。

此文章由 Chatswood控 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatswood控 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(3))

此文章由 carl181818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carl181818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 liming82 于 2012-5-11 19:04 发表
大家来看清楚楼主是怎样一个人,他现在想找女人到底是因为什么原因。

http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=494244

楼主脸皮好厚,还好意思说‘生死契约’,他完全是在亵渎婚姻,亵渎爱情。。。。

此文章由 pretty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莫凭栏 于 2012-5-11 18:32 发表

搞了老半天原來樓主想要多p阿

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是来找骂的,还是来玩我们的啊?

为楼主拍照给大家留念:

原帖由 千裏走單騎 于 2012-5-9 12:19 发表

传说中的‘生死契阔’还有吗?

男 37岁 170CM 67KG 来自中国黑龙江 来澳6年已入籍。经历过一段长达12年却又十分失败的婚姻。离婚后6岁孩子为母亲抚养,房产也转到她的名下。本人经济条件和英文不是很好,但养家胡口绝不是问题。真心想找一位真诚、务实以携手走过一辈子为目的的女性朋友先友后婚。如果您同样是一位经历过感情挫折的女人可优先考虑,我个人认为,没有感情经验,不懂如何珍惜对方。可站内短信联系,最好附有个人情况说明。 谢谢

评分

猎梦人 + 3 这个一定要加分。

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pretty 于 2012-5-11 16:14 发表
Good luck

太可怕了,我收回上面的两个字~

呵呵, 所以说不要随便的在这个版里乱祝福人家,这年头估计真的有人利用网络来达到各种目的的。

上周末我还看到这个版里的一个女的征婚的在发婚姻中介的广告呢。有人说那女的去年自称34岁,今年却又变成33岁以下了,估计原来是个婚介。

除了这个帖子,其实我认为这个版里的征婚帖子中还有一个男的征友帖子的目的也非常的可疑。有兴趣的你自己去找找看吧。

此文章由 adline0109_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adline0109_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常想知道楼上说的是那一个?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换妻风云启示录

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是:
千里走单骑,不慎马失蹄。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悟-空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悟-空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼上的这些人才的留言,lz估计悲愤自杀了,呵呵

发表回复