新足迹

精华好帖回顾

· 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块--新年圣诞礼物->披着熊外套的香汁土鸡 (2008-12-15) 手指尖
· 废物利用做菜床 (2018-9-12) 小象 · 如果搬个家,我的地址变更了,需要通知哪些单位、组织和政府机构呢?(melbourne) (2005-3-27) 蓝山老妖
Advertisement

[其他] 算不算一种打了折扣的成功 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个面试主持人打完电话给我后,她的一位同事就打电话给我问我想不想做她们的一个temp role,在city, 才七个月,顶别人的maternity leave.

非常感谢她的推荐。如果我手头没有工作,那肯定会欣然前往。但现在我手头有一份可以做得长久的工作,基本上还是不考虑了.and, from我家去city可能要花更多的时间,何况只是七个月,到时岂不是又要找工作?费事折腾了。。。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1&page=1

再次感谢大家的安慰和鼓励!

刚刚收到了面试主持人的电话,说胜出者不是偶哇。我当然顺便问了她建议,看我有什么地方需要提高的。她说我和胜出者其实非常接近,区别就是对方比我的经验更多。。。至于对方说把我放入了eligibility list,就是客气的说法了。

不过,也实属意料之中,因为我在目前的位置上才做三个月不到,尽管同事的评价都非常好,但外人的确有理由不放心啊。

好了,从此至少半年内都不想着换工作了,老老实实作好眼前的这份工作积累经验吧。想想这份工还是很不错的,至少上班的时候有大把时间上网。。。(别拍偶。。。)还有,四五个月内会有较大幅的加薪。。。

不管怎么样,祝自己半年到一年内成功换到一份离家近的工作!

评分

WTFAUS + 2 敬仰敬仰,梦想一定实现。

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福梦想成真.

其实频繁的换工作也不利于生活的稳定.还是踏踏实实的做长久一点好.

此文章由 longstart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longstart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每种经历都是一个进步,鼓励。

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿在那个department上班? 为何我家LD怎么很忙的样子? 看来政府工不是都那么舒服的。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也好了, 工作久点, 跳槽起来就更有本钱。飞版加油!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 WTFAUS 于 2008-1-18 12:19 发表
飞儿在那个department上班? 为何我家LD怎么很忙的样子? 看来政府工不是都那么舒服的。

政府工至少工作时间短, 现在我老公每天比以前提早一小时下班, 吃完晚饭后, 全家人坐在院子里聊聊天, 天还是亮的, 那种感觉真好了。
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 2008-1-18 12:04 发表
祝福梦想成真.

其实频繁的换工作也不利于生活的稳定.还是踏踏实实的做长久一点好.

赞同!

尤其我觉得job security比较重要,钱少一点少花点就是了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿不用灰心,后面会越来越好。

退役斑竹

原帖由 WTFAUS 于 2008-1-18 12:19 发表

因为部门的特殊性,恕我不说出来了。也许以后不在这里上班了好说些。

我觉得要看什么样的部门什么样的职位了吧。一般来说政府工节奏慢些,时间也灵活些,我们manager每周五都是在家'办公'的。另外有几个同事工作四天每周,但每天9.5小时。

退役斑竹

原帖由 黑山老妖 于 2008-1-18 12:35 发表
飞儿不用灰心,后面会越来越好。

谢谢老妖 gu 励!:)

此文章由 apple_lui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 apple_lui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿你已经好西厉嘎啦,同为人母,很理解你的心情。祝你早日找到离屋企近的工作啦!

退役斑竹

原帖由 花生 于 2008-1-18 12:31 发表
这样也好了, 工作久点, 跳槽起来就更有本钱。飞版加油!

谢谢花版为偶加油!

老感动的。。。

此文章由 西边雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西边雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次就会成功~~

退役斑竹

原帖由 apple_lui 于 2008-1-18 14:22 发表
飞儿你已经好西厉嘎啦,同为人母,很理解你的心情。祝你早日找到离屋企近的工作啦!

噫,广东老乡哦. 系呀,衣嘎最紧要离屋企近滴!

多谢哂!

亦都祝你开开心心!

周末愉快!

退役斑竹

原帖由 西边雨 于 2008-1-18 14:26 发表
下次就会成功~~

谢谢老西!:)

此文章由 风中旗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中旗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
塞翁失马,焉知非福?!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先做着现有的,机会有的是 

退役斑竹

原帖由 风中旗 于 2008-1-18 14:52 发表
塞翁失马,焉知非福?!

谢谢旗子帅歌!

嗯,说得很有道理!有时的确不知道下一份工是好还是坏。。。

退役斑竹

原帖由 maribel 于 2008-1-18 16:04 发表
先做着现有的,机会有的是 

啊,谢谢玛丽宝MM风尘朴朴‘老远’赶来安慰偶。。。感动ING...

我也这么想,肯定还有更多更好的机会!

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次鼓励一下! 人有时候要有点阿Q精神, 失败了的时候就安慰自己那什么工作啊,老子还不去了呢,我现在这工作神清气闲的

不过是在私下也要总结经验的,就像你开头说的那样!

加油!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿,会越来越好的啦!
原来飞儿是说粤语的?

此文章由 紫衣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫衣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有句话叫做当一扇门关闭的时候,另一扇门就会打开。

发表回复