新足迹

精华好帖回顾

· 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837 · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
· 说说我十几年的战豆血泪史和内调外养的制胜法宝-坑已填完,欢迎乱入 (2012-2-22) kitcat · 宝宝你来啦 - 奶牛笔记 (绝对原创,谢绝转发) (2011-9-13) sandwitch
Advertisement

[NSW] 许愿贴,单元今年圣诞节假期钓鱼人平安,快乐的爆箱,不再有悲剧发生 [复制链接]

此文章由 kurtlove88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtlove88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大风大浪阻挡不了渔人的脚步啊。

预祝鱼版圣诞节快乐,各位大师平安。

评分

墨渔 + 5 永远安全第一
少女杀手 + 2 我很赞同
bighdd + 2 我很赞同

此文章由 laoshaan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoshaan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SF

此文章由 夏天的冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏天的冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同祝!

此文章由 bighdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bighdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

安全第一
(还有麻烦楼主把标题的'单元'改一下好吧。)

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同祝愿

此文章由 xu9828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xu9828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圣诞钓鱼 楼主很狂热啊

此文章由 kurtlove88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kurtlove88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bighdd 发表于 2014-12-25 12:09
安全第一
(还有麻烦楼主把标题的'单元'改一下好吧。)

任性,就不~~
"

发表回复