新足迹

精华好帖回顾

· 找工日记- 8月21更新 320楼 offer来了 (2007-6-26) lesli1109 · 心灵涅磐之旅----拾掇前生遗落的南半球回忆 (2010-3-6) 一.休
· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 迟交的作业---台湾行 (2007-12-20) vega
Advertisement

快乐宝贝Lucas! [复制链接]

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转眼间Lucas已经快6个月了,发点照片给叔叔阿姨们看看!请大家加分的表手软阿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

可乐妈 + 2 可爱
旋木 + 4 很机灵的样子, 真可爱
astina + 20 好可爱啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的大胖儿子真可爱。

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白白嫩嫩的,咬一口

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的胖小子, 名字和另一个小明星是一样的吗? :)

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太口爱了

此文章由 无所谓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无所谓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2008-6-3 22:36 发表
LZ的大胖儿子真可爱。

快6个月的儿子已经9kg了,体重没法控制阿,发愁啊!

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的照片弄得真漂亮, 是自己做的吗?好可爱的小宝贝哦 一看就很机灵的样子

原帖由 Mylittlelover 于 2008-6-3 22:39 发表
好可爱的胖小子, 名字和另一个小明星是一样的吗? :)

是一样滴,可我们的名字是在他们公布之前就去好的

原帖由 旋木 于 2008-6-3 22:42 发表
LZ的照片弄得真漂亮, 是自己做的吗?好可爱的小宝贝哦 一看就很机灵的样子

谢谢!今天自己刚学会编辑照片拿来显显

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无所谓 于 2008-6-3 22:43 发表

谢谢!今天自己刚学会编辑照片拿来显显

真的啊, 太厉害了吧, 羡慕LZ怎么那么能干啊。。。

此文章由 胖胖墩墩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胖胖墩墩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的宝宝

此文章由 goodguy1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodguy1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以说说怎么编辑的吗,做得真好

此文章由 忘忧草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘忧草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕,LZ家的孩子養得那麽白白胖胖,我傢的也 6個月,只有不到7kg.

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个大胖宝宝可爱的~~~

此文章由 chychychy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chychychy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝好可爱,眼睛滴溜溜的。亲一下

原帖由 旋木 于 2008-6-3 22:53 发表

真的啊, 太厉害了吧, 羡慕LZ怎么那么能干啊。。。

把我夸的还挺不好意思地,其实这里面有很多很会处理照片的妈妈,我这些都是很简单的小菜阿

原帖由 goodguy1234 于 2008-6-4 09:17 发表
可以说说怎么编辑的吗,做得真好

谢谢!其实就是下载那个光影魔术手就好了,像框都是下载的,这还是cheers告诉我的

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝长的可爱,照片做的也好,我家当初差点也给儿子取名叫LUCAS了。

发表回复