新足迹

精华好帖回顾

· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · 人像处理一例 (2009-2-10) alextzj
· 小谈澳洲信用卡 (2006-8-14) zhengtao · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
Advertisement

准妈妈照 [复制链接]

此文章由 isriliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isriliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

靓猫索 + 4 感谢分享
Mylittlelover + 6 谢谢奉献

此文章由 isriliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isriliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被第一张吓了一跳. 反应过来才发现是做出来的效果...

这里面有LZ吗?

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-26 15:22 发表

这里面有LZ吗?

啊?哪是做出来的吗?据说哪张照片是08年度自然界震撼照片之一呢
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

此文章由 银河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 银河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-26 15:22 发表

这里面有LZ吗?

我也以为是真的了,肯定是做的么?

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2008-4-26 16:24 发表

我也以为是真的了,肯定是做的么?

难道不是做的啊? 你们谁见过自己的肚子有这个效果的啊?
高高山岗立 深深海底行

此文章由 黑黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张我以为是真的耶~~~~~~~~~~~~~

这些照片水平参差不哪.   13就很好, 10, 15这样的照片.... 就.......

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-26 16:28 发表

难道不是做的啊? 你们谁见过自己的肚子有这个效果的啊?

我当年没注意观察呀 现在你不是时间正好么?胎动时多拍点照片,贴上来就直接换靴了

此文章由 柯柯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柯柯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sarah可可 于 2008-4-26 16:55 发表

我当年没注意观察呀 现在你不是时间正好么?胎动时多拍点照片,贴上来就直接换靴了

要拍到这个效果也不是那么容易的吧,否则怎么能评选到10大之一呢?要知道其余的9张震撼照片都是大峡谷,鸿沟,瀑布啊什么的。
布里斯班野战paintball长期活动http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=380986&pid=6837881&page=1&extra=page%3D1#pid6837881

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张应该是加工过的吧,太慎人了

原帖由 Sarah可可 于 2008-4-26 16:55 发表

切...我自己的肚子怎么胎动的时候都是一个个土豆疙瘩...
高高山岗立 深深海底行

原帖由 柯柯 于 2008-4-26 16:59 发表

要拍到这个效果也不是那么容易的吧,否则怎么能评选到10大之一呢?要知道其余的9张震撼照片都是大峡谷,鸿沟,瀑布啊什么的。

柯柯真的是真的吗? 我还是觉得有点诡异哎, 仔细看比例似乎有问题啊, 就算是真的这妈妈也绝对胎位不正....
高高山岗立 深深海底行

原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-26 21:51 发表

柯柯真的是真的吗? 我还是觉得有点诡异哎, 仔细看比例似乎有问题啊, 就算是真的这妈妈也绝对胎位不正....

我也不知道啊,但是我看到的和这个略不同,当时也觉得胎位不正

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一张照片我以前在某个论坛看到过,大家一致讨论的结果,就是,是做的 此人真是电脑高手啊

此文章由 postkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 postkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也被第一张吓了一跳。。

此文章由 江南小茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南小茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2008-4-26 21:51 发表

肯定是电脑做的.
见过无数新生儿的脚丫子,没有那么大的!更何况是肚内的胎儿了.

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也吓一跳,以为是真的。

此文章由 蓝色的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来不是真的?我还自责怎么自己没留下这样的瞬间呢!

发表回复