新足迹

精华好帖回顾

· [配图配乐] 花笺乱语,乱语,乱语。 (2008-10-19) Tiger_Karen · 我选择childcare 的经验点滴 (2009-1-11) JuliaBear88
· 小屁孩儿也有自己的小习惯 (2010-6-22) NINGZHUZHU · 我也来秀秀我的粘土作品- 新上了粘土介绍和做法步骤 (2012-2-1) auajian
Advertisement

问个汽车的问题 [复制链接]

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,holden车在国内叫什么来着?有售么?好奇,随便问问。

还有,回国带三瓶酒,出关进关没什么问题吧?因为是spirits,所以不知道有没有特殊的问题。

两个问题好像 不搭边,呵呵,不想另开新贴了,谢谢。

给大家拜年哈!!!

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
holden就是gm,到了澳洲重新贴牌。国内就找gm吧。另外听说有贴牌其他厂家的,名字不记得了。holden就是澳洲汽车制造业的遮羞布

此文章由 Robin NSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robin NSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国海关不查,直接绿色通道(不要随身携带,放托运行李中)。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海通用别克,和commodore一样的地盘,通用别克林荫大道,就是澳洲进口holden statesman/caprice

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本来就不是传统工业强国,没有非常独立的汽车工业也算不上羞。有大规模的生产研发基地已经很不错了。

原帖由 大球球 于 2008-2-7 14:33 发表
澳洲本来就不是传统工业强国,没有非常独立的汽车工业也算不上羞。有大规模的生产研发基地已经很不错了。

这样说来似乎合理多了。澳洲在1970年前还处在野蛮时代(类似美国西部片)。不是刚发表声明向阿布族人道歉吗?1970年以前他们还去阿布家里抢孩子呢!
搞电脑的,寻求以工易工,比如:
我帮你修二小时电脑,你帮我做一小时肉包子
住turramurra,有空找我家孩子

此文章由 花生酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢哈

发表回复