新足迹

精华好帖回顾

· 【十月宠物版征文-我爱的和爱我的小黑】连载 (2010-10-4) ziying0837 · eastwood,epping的房事讨论兼EASTWOOD生活百事通 (2010-4-3) goeastwood
· 2013 美西 冬游记 (2014-1-15) JerryWu · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
Advertisement

[其他信息] 足迹的页面有打过skip hop playmat的广告~有亲记得是哪家吗?更新:找到了。 [复制链接]

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前看育儿版有时候在页面下方经常看到一个在打skip hop playmat的广告,现在找不到了。
有没有哪位mm记得是哪个网店的?

谢谢!

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木有人知道吗?

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是我发的。一会儿给你找

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

rs1314 + 4 感谢分享

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主想要play mat

breeze5 发表于 2014-3-13 08:13
http://www.thestorknest.com.au/l ... oo-2-5tog-0-6m.html
只有0-6months的 ...

谢谢亲~
但是我是想找playmat~你这个网也有~
可是之前貌似那个广告是$103.xx的~好像不同网呢~

我找到了~之前足迹打的广告是motherslove的。
价格是$103~不过现在已经不做special所以价格是129。
我找到一家是110的~而且免运费~目前应该是最便宜的吧。
有兴趣的可以看看:
http://www.totsntales.com/shop/p ... campaign=myshopping

此文章由 墨村巍哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村巍哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs1314 发表于 2014-3-13 11:59
我找到了~之前足迹打的广告是motherslove的。
价格是$103~不过现在已经不做special所以价格是129。
我找 ...

我是新手,这个应该怎么挑选啊?厚一点的好?COSTCO有卖的一种129刀,哪个好啊?

墨村巍哥 发表于 2014-3-13 19:43
我是新手,这个应该怎么挑选啊?厚一点的好?COSTCO有卖的一种129刀,哪个好啊? ...

costco的我不知道是什么样的。
skip hop是我朋友自己用后介绍给我的~

此文章由 junebabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junebabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要买skiphop的 这种拼起来的很难清洁 宝宝大点以后一块一块给掀起来咬 要命

junebabe 发表于 2014-3-13 22:22
不要买skiphop的 这种拼起来的很难清洁 宝宝大点以后一块一块给掀起来咬 要命 ...

哦~谢谢亲提醒~
我是家里有一个垫子但是我觉得不够厚~
所以我是skip hop这个垫在下面上面再弄我现在的垫子。

发表回复